Танечка)) писал(а):Вопрос стоял в чём? Давайте пройдем по пунктам?!
- Тоня не выполнила условия договора.... - Какие?
- не сдала ОКД? - так вы вычтите за курс по подготовке (опять же не все даже пройдя курс могут сдать!)
- не обработала собаку от клеща? - (честно скажу не понимаю почему, отправляя в регион с клещами не обработала? загадка!?) - но опять же.... собака заразиласи пириком? - тогда счет за лечение!
- похудела? - у вас есть вес при отправке и он прописан в договоре?
Света, вы поймите только ,пожалуйста, я не встаю на чью то сторону, просто я как сторонее лицо, советую вам пройти по пунктам договора и коли вы решили озвучить здесь нарушение его, хотелось бы его видеть!
а то вообще все начали вспоминать "старое" , ругаться и т.п.
не понимаю наверное чего то?!
Так я эти вопросы уже давным- давно поднимала, только толку-то?
-у собаки был уровень БХ и выше при отправке, это может подтвердить дрессировщик, с которым мы занимались,
сейчас мне надо вложить около 1000уе, чтобы сдать тот же ОКД, собаку надо отправлять на тренинг, сама я сейчас этим заниматься не могу
-обработки от клеща нет-и как причинно-следственная связь --отвратная транспортировка, в результате которой, собака чуть не погибла, сейчас надо восстанавливать
-вес при отправке ориентировочно 39кг, в договоре не прописан, извините такие варианты как- то не предполагались
Ну и что дальше? Мне тут предлагают чуть ли не под отчетность давать информацию и фото о состоянии собаки. И главное кто и зачем? Поглумиться?