Поверьте мне, что управляться с шестью собаками весьма не просто, и не взирая на это все собаки у меня всегда кормленные, гуляные и живут в больших чистых вольерах. Я заказываю корм мешками, и кормлю всех одинаково. Выглядят собаки различно из-за конституции - Ника моя, сколько не корми - всегда смотрится стройняшкой из-за длинной поясницы, Динга - всегда выглядит немного перегруженной, Генка и Норма и Несси - ровные, причесанные, в богатой шерсти. Деметра пошла в мать и тоже отличается стройностью и поджаростью. Но никто, никогда, приехав ко мне не скажет, что хоть одна собака находится в убогом, запущенном или еще каком-нибудь там жутком состоянии. Тот минимум, который я обязана выполнять по отношению к своим собакам - я соблюдаю, и так было и есть и будет всегда.
Я сначала тоже вроде осудила, как так худой и тощий, НО у меня лично такой же пример собственный, у меня 15 собак на территории, 13 кавказских овчарок и 3 БШО, мы переехали, так вот мой Гард буквально отощал, ну типа как Шэдоу, хотя ест он в два раза больше чем взрослый кавказец кобель, но дело в том что он ПОСТОЯННО двигается, он вообще не сидит на месте, а вот Аврора с малой бегают в вольере и обе даже жирные, тогда выходит что я просто довела конкретно Гарда до полного истощения, но каким образом я не понимаю,