DARK SHADOW du Bois des Ternes
-
Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes
Простите, а сейчас он приехал к Свете "...ГРЯЗНЫЙ, ТОЩИЙ и БЕЗ ОБРАБОТОК ОТ КЛЕЩЕЙ, ШЕРСТЬ КЛОЧЬЯМИ. Собака при движении заплетала ноги, а на поворотах обрывался и падал на зад..." как бы в отместку ей, за ваши прошлые "страдания"?
И как можно предлагать вязки, если собака в таком состоянии, что аж "падает на поворотах"?
По вашей теме, мне показалось, что он вам очень нравился, вы им восхищались с самого его приезда. А там, оказывается, такая беда была... не складывается картинка.
И как можно предлагать вязки, если собака в таком состоянии, что аж "падает на поворотах"?
По вашей теме, мне показалось, что он вам очень нравился, вы им восхищались с самого его приезда. А там, оказывается, такая беда была... не складывается картинка.
Последний раз редактировалось Oxana 10 июн 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Scamp
- Контактная информация:
Ну, вот даже поспорю. Такие кисти видны. Стыдно даже. Может, немного тощ. Но фотошоп, при неумелых руках, как-то не комильфо
-
Вот.если честно. я уже запуталась вообще в фото. И не могу разобрать. Какой же Шед настоящий? И неужели собака может так часто меняться. То неимоверно худой.то я бы сказала даже толстоват.на фото (сидя). И по моему мнению каким бы кормом не кормили.как тут пишут Педигри или Чаппи.собака не будет истощена до предела. Знаю некоторые питомники сидят на педигришках и собы раскормленые.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
Scamp, я обожаю людей высокопрофессиональных в областях от ветеринарии (не умаляю ваших медицинских заслуг) до фотошопа.
И улыбаюсь, что на светину фото вы не даете комментариев, а настина вдруг показалась вам изфотошопленой.
Я сюда специально выкладывала нередактированные фото, благодаря которым и экзиф видно и даже модель фотоаппарата, но странно, что у светы на будке шэдоу по проверке экспозиции обнаруживает странные артефакты как минимум и четкие границы "впадины", но Scamp молчит про то, ибо тогда концепция "доведения собаки" будет нарушаться.
А то что собака выглядит сейчас худее и изможденнее, чем перед отъездом - это так просто кажется?, или светины амбиции в стремлении доказать правоту заставят собаку и вправду превратиться в скелет, а потом постфактум продолжать говорить, что это в Иркутске он такую форму приобрел? Странно, как минимум. Фото в день отъезда 18ого мая выкладывала в оригинале - смотрите что хотите, фото в Москве на участке и фото у светы сейчас показывают атнюдь не то, что хозяин беспокоится за состояние пса, а то, что желание скандала выше интересов самой собаки.
П.С. Оля, ваше "СОЭ швах" и упоминание в связи с этим про летальный исход - вообще у меня теперь прочно ассоциируется с вашей компетентностью.

И улыбаюсь, что на светину фото вы не даете комментариев, а настина вдруг показалась вам изфотошопленой.
Я сюда специально выкладывала нередактированные фото, благодаря которым и экзиф видно и даже модель фотоаппарата, но странно, что у светы на будке шэдоу по проверке экспозиции обнаруживает странные артефакты как минимум и четкие границы "впадины", но Scamp молчит про то, ибо тогда концепция "доведения собаки" будет нарушаться.
А то что собака выглядит сейчас худее и изможденнее, чем перед отъездом - это так просто кажется?, или светины амбиции в стремлении доказать правоту заставят собаку и вправду превратиться в скелет, а потом постфактум продолжать говорить, что это в Иркутске он такую форму приобрел? Странно, как минимум. Фото в день отъезда 18ого мая выкладывала в оригинале - смотрите что хотите, фото в Москве на участке и фото у светы сейчас показывают атнюдь не то, что хозяин беспокоится за состояние пса, а то, что желание скандала выше интересов самой собаки.
П.С. Оля, ваше "СОЭ швах" и упоминание в связи с этим про летальный исход - вообще у меня теперь прочно ассоциируется с вашей компетентностью.

-
Лохматый, я тебя ждала с подобным заявлением. Ты конечно ври, да не завирайся. Надо и этой легенде положить конец.лохматый писал(а):
Вот тут я наверно поддержу Марию, поездка в Киев придется как нельзя кстати. Потом Вам все равно отвозить суку "повышенной рабочести" обратно Свете, а заодно посмотрите в каких условиях содержатся Светины собаки.
Света, что то запамятовала в каком состоянии Dark Shadow был отправлен мне в аренду, постараюсь освежить ее память.
ОН ПРИЕХАЛ ГРЯЗНЫЙ, ТОЩИЙ и БЕЗ ОБРАБОТОК ОТ КЛЕЩЕЙ, ШЕРСТЬ КЛОЧЬЯМИ. Собака при движении заплетала ноги, а на поворотах обрывался и падал на зад. Вот несколько фоток того времени, на них я его уже отмыла, но состояние "супового набора" очевидно.
У Dark Shadow уже были стесаны клыки наполовину. Со слов Светы он жил у нее на стройке и кушал кашку и корм ранга Чаппи.
Я выложила наиболее приличные фото, остальные еще хуже. Кстати сохранены фото и сразу после приезда, но там он вообще в непотребном виде.
У Шедоу клыки были сломаны в тренинге. Свидетели есть. Фигуранта, который сломал-предоставлю.
На стройке Шедоу не жил. На стройке жили все мы, куда сразу же и переехали из Беларуси. Условия нелегкие, но стройка есть стройка, переезд есть переезд.
То что собака приехала к тебе не мытая- это не секрет, я никогда не скрывала, что у меня даже не было воды на тот момент, чтобы ни помыться самой, ни помыть собаку.
Потом, собака была после перенесенного пироплазмоза, аппетита у него не было, клевал по 300 грамм в день. Лечили изначально неправильно- сначала вкатили антибиотики, потом от клеща. С таким лечением сложно восстанавливаться, но тут уж не повезло с клиникой.
Обработки от клеща не было, зачем ему, если ему кололи пиростоп ? Об этом всём я тебя предупредила, более того, я не хотела отправлять тебе собаку сразу, я тебе говорила что надо его подкормить еще немного. Но ты меня уверила что проблемы нет, что ты сама возьмешься за него и кто-то там у тебя ехал поездом проездом- в очень короткий срок нам пришлось собраться, поверить тебе и отправляться.
Лохматый твое враньё похоже уже никого не удивляет.... ну, это еще раз добавляет лишний нелестный штрих к твоему моральному облику.
А мне урок конечно, тут уж сама виновата, надо только лично в руки отдавать, только хорошо проверенным людям, только с заверенным у нотариуса договором.
Последний раз редактировалось loupduciel 11 июн 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
А в Москве может быть тоже Света побывала? Тоже наделала скелeтообразных фото? Это какое же восприятие мира надо иметь чтобы написать такое ?ToniC писал(а):Scamp, я обожаю людей высокопрофессиональных в областях от ветеринарии (не умаляю ваших медицинских заслуг) до фотошопа.![]()
.ToniC писал(а):...или светины амбиции в стремлении доказать правоту заставят собаку и вправду превратиться в скелет, а потом постфактум продолжать говорить, что это в Иркутске он такую форму приобрел? Странно, как минимум. Фото в день отъезда 18ого мая выкладывала в оригинале - смотрите что хотите, фото в Москве на участке и фото у светы сейчас показывают атнюдь не то, что хозяин беспокоится за состояние пса, а то, что желание скандала выше интересов самой собаки
-
Вот давайте ты на этой оптимистичной ноте негатив и закончимА мне урок конечно, тут уж сама виновата, надо только лично в руки отдавать, только хорошо проверенным людям, только с заверенным у нотариуса договором

Уверенна, у Шэдоу все будет хорошо и мы еще услышим о его победах и достижениях.
Хозяева щенков были бы рады, если у их папы появиться еще одно-два чемпионства (Украины и Белорусси например), дрессировка и возможно победы на соревнованиях.
-
Пусть радуются здоровой психике своих питомцев. Бумажки это не главное.ToniC писал(а): Вот давайте ты на этой оптимистичной ноте негатив и закончим![]()
Уверенна, у Шэдоу все будет хорошо и мы еще услышим о его победах и достижениях.
Хозяева щенков были бы рады, если у их папы появиться еще одно-два чемпионства (Украины и Белорусси например), дрессировка и возможно победы на соревнованиях.
А история на этом, конечно же, не заканчивается. За своих собак я голову оторву.
-
Да, мы уже убедились, что ты, света, довольно кровожадный человек. Война, заговор, клевета - твои любимые слова.loupduciel писал(а):
Пусть радуются здоровой психике своих питомцев. Бумажки это не главное.
А история на этом, конечно, же не заканчивается. За своих собак я голову оторву.
-
Да ты что, это наверное я вязала суку двумя кобелями, это наверно я довела собаку до такой степени истощения, что собака чуть не погибла в дороге.ToniC писал(а):
Да, мы уже убедились, что ты, света, довольно кровожадный человек. Война, заговор, клевета - твои любимые слова.
Страшно в этой истории то, что ты, лохматый и тп. вы живете в некоей, по вашему образу и подобию созданной субъективной реальности, вас не смущает уже ничего, и табу вы уже давно преступили. Но ничто не остаётся безнаказанным, всегда надо платить не отходя от кассы, помните об этом.