Ура, я сдала первый государственный экзамен на "4" и у меня появилось немного свободного времени перед подготовкой ко второму!
Вчера вместе с Эриком побывала в гостях у Сарданы и Луны... Ох, какая Луна красавица! Проживание на свежем воздухе и питание натуральной пищей сделали свое дело
Собаки набегались, наигрались в снегу Мне удалось сделать небольшой фоторепортаж с места событий:
У Луны в этом году нос стал совсем розовым, но ничего страшного - летом на солнышке он приобретет свой черный цвет. У Эли тоже в этом году нос светлее обычного... У Эрика пигмент пока держится
Вчера сдала последний гос. экзамен на "отлично" Теперь остался только диплом (Жалко, что он не напишется сам ).
Но наряду с хорошими новостями есть и плохие... Скончался наш любимый рыже-белый кот Марли - мышелов и любимец всей семьи Без котика дома стало так пусто, так непривычно... И спустя несколько дней по желанию моего братика у нас появился белый и пушистый комочек. Закомьтесь - новый член семьи (и белой стаи в том числе) Эдисон. Ему всего 2 месяца от роду, он очень активный, любопытный и прожорливый Еще он любит позировать
Сегодня день рождения деток от Эли и Эрика! Как быстро летит время - кажется, будто еще вчера я принимала роды у Эли, помогала ей выкармливать малышей... А сегодня щенятам исполняется ГОД! Я очень люблю вас, Формула Успеха (Белка), Фортуна Бланка (Бланка), Фаворит Удачи (Лаки), Фартовый Парень (Каспер), Фейерверк Победы (Буран), Фурор Феникс (Мэтр)! Продолжайте дарить счасье и радость своим хозяевам и мне!
Поздравляю со сдачей последнего экзамена!!!
Поздравляю детишек с годовщиной!!!!
А котенок,особенно,его зеленые глазки !!! красавец,так что,поздравляю и с новым членом семьи.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.