Мама: Афина Царица Богов
Папа: Baltic Beauty Key of my Heart
Тема щенков с родословной ЗДЕСЬ
Итак, малышка приехала домой и сразу принялась за работу. Надо всех понюхать, везде пописать, всё попробовать на зуб и получить в глаз от кого-нибудь)

Этот первый - конечно всеобщая воспиталка - тётя Капа. Вечно всем недовольная, вечно ворчащая, но тем не менее совершенно добрая собака к своим и непримиримый враг для чужих. И терпеливо повторяла малышке: "Отвали от меня, я устала, хочу спать..." Но крохе не терпелось с тётей Какой расцеловаться, и по всем канонам собачьего иерархостроения - получила в лоб. Вопила как три раза зарезанная.. В итоге - обслюнявленная шея и ни единой царапины. Это - нормально. Капа - кавказская овчарка - так проводит процедуру крещения. Все щенки в перый день удостаивались царского пинка.
После воспитательного процесса у Мыша проснулся зверский аппетит и она с удовольствием схомячила приготовленную бабушкой Олей пайку.
Спать после еды - великий грех, поэтому на зуб было попробовано всё, включая кота. Коту это не понравилось совершенно и Мышь получила по уху.

Так прошел остаток дня.
Сон был крепок и долог, малютка спала почти всю ночь, только под утро заканючила попросила кушать.
А сегодня мы знакомили ее с нашими мальчшками-кавказами. Младший - Кнупп - взял кроху под крыло, очень она ему понравилось, а старший понял, что в девчачьем полку прибыло и ухаживал за новой дамой по всем правилам кобелиного хорошего воспитания.
Короче, всё у нас хорошо. Девочка не вызывает никаких нареканий, придраться вообще (!) не к чему.
Так что мы благодарим бабушку Олю с прекрасным ребенком!! И еще долго, я надеюсь, будем поминать её в наших восторгах!