Сегодня я бы хотела рассказать вам историю появления в нашей семье белого чуда. Все началось с выбора породы, у нас две дочки и это сильно повлияло на выбор, хотелось чтоб собака была нацелена на человека, муж хотел лабрадора, но наткнувшись в интернете на фотографию белой швейцарской овчарки мы поняли, это собака мечты, дальше мы смотрели питомники и однажды, нашли страничку питомника Альхабор Альмира, после некоторых сомнений решено было написать Алене, на тот момент щенки еще только ожидались, я мучала Алену вопросами о родителях, характерах, родословных, и на все получала полный и развернутый ответ, а потом появились щеночки, до сих пор помню этот день, сначала радость, потом сомнения, потом первые фотографии щенков, Алена наверное сразу поняла какой щенок нужен именно нам, время тянулось медленно и иногда я думала что наша встреча никогда не наступит. Но 13 января произошло чудо, в нашем доме стало на одно счастье больше, и если честно то мне кажется что теперь я мама троих детей. Хочется сказать огромное спасибо нашему заводчику Алене, за понимание и терпение