выходит, что мои собаки, не конкуренция ни кому - тогда наверно и хорошо. так как, к кому я обращалась за информацией, мне всю информацию, какая нужна была всегда давали. и за это им огромное СПАСИБО
я где-то упоминала какие-то питомники?...я рада, что Вам есть за кого ответить и кем гордиться.....значит нам будет кем вязать своих сук....ASKrainev писал(а):Я только ответил за питомники, собак и их потомков которыми гордятся их владельцы/заводчиками и я ГОРЖУСЬ! (я, Слава Богу, многих повидал и не только на выставках...)
Я всегда максимально уважительно отношусь к настоящим профессионалам!
Вы - профессионал!
Поэтому я так и ответил...
Оля, береги свое здоровье, не расстраивайся.Белая-пушистая писал(а):Простите, а в каких словах моего поста можно увидеть хотя бы намек на поддержку или оправдание мухлежа в любом его проявлении????
Обидно до слез.....((((
Чудненький поворот...((((
Впрочем.... так, выходит, и разумеют нас, периферию....(((
Знаете, у меня собаки возрастные, титулов предостаточно нам... Пока Лорик с Дюшей со мной на свете - новых заводить не буду....
Т.ч. личного какого-то корыстного интереса в этом всем не имею ни грамма...
Писала искренне, от всей души и честно.... Искренне желая не дать пропасть, так здОрово когда-то начатому общему полезному делу....
Если уж мы мухлевщики, то - не вопрос... уступлю место в рингах и место организатора кому-то более честному.
Я выше написала, что не знаю. Про влияющие факторы тоже писала и темы создавала - и про раннюю социализацию, и про игнорирование карантина, про площадку как можно раньше и т.д. и т.п. И про то, что наследственность реально не понятная.Бай писал(а): Лиана,вы занимаетесь разведением БШО дольше всех вместе нас взятых...Ваши собаки,это истоки наших....Мы работаем на том,что получилось до нас,и с тем материалом,который имеем....Может есть то,о чем мы не знаем?И поэтому ,,ковыряемся,, в темноте?
Может научите и поможете нам в этом?