Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

О выставках и всем, что с ними связано.
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: Международная выставка ,,РОССИЯ - 2012,, Москва.

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 22:41

Лена, если нет веры СЛОВАМ, то нет надежды и на бумагу. И договор совладения - та же фикция тогда... Мы с Женей Марченко ПРИДАЕМ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ своим СЛОВАМ И НАМЕРЕНИЯМ. Мы - партнеры по организации питомника ИЗББ, и наши собаки сейчас выступают за эту команду - "Белая Бригада". Точка. И в смысловом , и в пунктуационном значении.

Оля, ни в коем случае нельзя превращать выставлять Франта только оттого, что ОБС (Одна Баба Сказала), дескать, "если Франт идет, там больше никому делать нечего"... ЛПП, повторись, - это ФЛАГМАНСКОЕ знамя, и нести его - большая ответственность. А класс выиграть и САС получить - дело абсолютно реальное для хороших псов. Вот возьми моего Ланцушу... Кадысь он в форме (хотя б кило 35...) - ему класс выиграть вполне по силам. Хотя, моя мечта доразвить его жилистое строение кило до 38-40...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Pretty Snowflake
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Pretty Snowflake » 07 ноя 2012, 22:43

konondog писал(а): Думаю у БШО всё ещё впереди.......
Именно! Когда мы начинали с маламутами 11 лет назад, их было ещё меньше, чем БШО) А сейчас - такие битвы в рингах! В породе на России работала бригада хендлеров и грумеров, собаки с блестящими родословными. Даже класс выиграть почётно.
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 22:48

Диана писал(а):Я немножко не в тему, но мне интересно стало - у вас, в Москве имею ввиду, во время диагностики владельцы ручки-ножки собак держат...?Меня на время работы рентгенаппарата вообще из кабинета выпроводили в Киевской сельхозакадемии... И ручки-ножки как надо сами зафиксировали...
А нам девушки в клинике И. Б. Самошкина сказали, что "в их обязанности не входит фиксация", что им еще "рожать деток хотелось бы", а тут - типа "облучение"... Лично мне уже трех великовозрастных детей и так достаточно, а Ниночке - пока материнство не грозит в ближайшем будущем, вот мы и не убоялись грозной силы мощного потока заряжённых частиц!

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 07 ноя 2012, 22:53

konondog писал(а):Оля, малышей лучше водить первые разы в знакомые клубы, где и подарочки будут и атмосфера приятная.... Иначе сядет потом пЁса дома, из-за того, что владельцам первый раз не понравилось......
На значимые выставки собаки должны приходить уже подготовленные. И в хорошей кондиции. Тогда и порядка будет больше и шоу интереснее....
А это не всегда совпадает....
Думаю у БШО всё ещё впереди.......
А не водить Франта ....... не выход. Разве не интересно выйграть у такого устойчивого победителя?

Ну, кому не слабо Франта обыграть!!!!!!??????? :Yahoo!:
Франт далеко не идеальная собака. У него много недостатков, как и у любой другой собаки и специалисты-собачники видят и знают его плюсы и минусы. И поэтому его вполне можно обыграть. Нужно только сильно этого захотеть и потратить на это силы и время. Мы с 4 месяцев занимались с Франтом разными вещами долго и настойчиво, поэтому и результаты кое-какие есть. И у всех будут, кто очень этого захочет, даже не сомневайтесь!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 07 ноя 2012, 22:57

Оля, вот до чего ж ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Правильные и честные!!! Любо, правда, любо!!!!!!

Angelotti
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Angelotti » 07 ноя 2012, 23:05

николай писал(а):фристайл - супер, жалко БШО-шек не было
Там накладки возникли со временем - Ольга с Таем (вы их видели на Дне БШО) изначально планировали участвовать. В итоге Ольгу пригласили в судейскую бригаду, а выступать они будут на "Державе" (2 декабря), с новым танцем.

николай
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение николай » 08 ноя 2012, 03:36

konondog писал(а): На больших выставках когда будет НКП можно попросить стэнд. Оформить его. Общаться с людьми интересующимися породой, раздавать литературу. В будущем надеюсь всё это у нас будет.......
Вот, именно небольшой стенд с инфой сильно бы помог. Мне кажется, орги не должны возражать, если НКП об этом попросит.
konondog писал(а): Если следить по каталогу и номерам за тем какие собаки в ринге и за тем какой флажок поднимается, станет понятно кто что получил........Но это приходит со временем.....
Это приходит со временем, но видимо не ко мне :) Пусть меня разорвут на части 2000 голодных померанских шпицов, если я понял, как, например, из этого:
Класс: щенков / Puppy class
37 RKF 3232737, клеймо: GDR 4, № 37
38 RKF 3232734, клеймо: GDR 1, № 38
можно сделать вывод, что это Атака и Агилера? :%) Или был еще какой источник инфы (кроме форума)?
Бай писал(а):Николай,выводка ,это здорово и интересно...Только вот как-то я пыталась организовать что-то похожее,еле,еле насобирала 10 собак.Не знаю,наверно такие мероприятия не очень интересуют людей...
Вы, наверное, отвечали на это сообщение:
nikke писал(а):Предлагаю организовать племсмотр в рамках НКП. Что скажете, заводчики и владельцы?
Это не я, но жаль, что такие акции не имеют успеха. Хотя чем это отличается от монопородной выставки?
Angelotti писал(а):
Там накладки возникли со временем - Ольга с Таем (вы их видели на Дне БШО) изначально планировали участвовать. В итоге Ольгу пригласили в судейскую бригаду, а выступать они будут на "Державе" (2 декабря), с новым танцем.
Да, мы видели Ольгу в судьях и поняли, что, к сожалению, выступать она не будет
Я опять куда-то не туда смотрю :( - что такое "Держава" (2 декабря)
Evita from South Africa ( 15.11.2011 )

николай
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение николай » 08 ноя 2012, 04:02

николай писал(а): Пусть меня разорвут на части 2000 голодных померанских шпицов, если я понял, как, например, из этого:
Класс: щенков / Puppy class
37 RKF 3232737, клеймо: GDR 4, № 37
38 RKF 3232734, клеймо: GDR 1, № 38
можно сделать вывод, что это Атака и Агилера? :%)
Возможно, клички умалчиваются, что бы не оказывать двления на судей? :)
Evita from South Africa ( 15.11.2011 )

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 08 ноя 2012, 08:04

Да, Николай! Это Вы верно про шпицов! Хахахаха!!!
(Поэтому я, когда увидела этот список, внесла ясность - от себя, кто из моих щенков в нем есть.)

Однажды whiter сделал разъяснения (в аналогичном случае перед выставкой в Питере 'Белые ночи"), он прокомментировал - кто есть who, но тоже, использовал домашние клички - ну, например, не Атака Из Белой Бригады, а Тачка, или не Агилера ИЗББ, а Эль..., так вот от этих пояснений лично мне, на тот момент не сильно разбиравшейся в домашних именах питомцев форумчан, стало еще хреновей....

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 08 ноя 2012, 08:05

ОВИР писал(а): Куда все собаки-то делись? Пометов много и с каждым годом становится все больше и больше, а на выставках-то БШО очень мало!!!! Вот и реклама породы. Вот этот факт меня очень огорчил! Владельцы БШО - АУ!!! ВЫ ГДЕ??? :unknown:
Почивают на своих чемпионских лаврах, полученных на мини-выставках :wink:
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

Ответить