человек не может подойти попросить помощи? люди вы чего????Оксана писал(а):О как! Евразию оказывается купить можно? И ещё вопросик к ОВИРУ-А судья -ваш друг? а вот ещё из интернета----
мало того что судья знакомый в первый день мы остались до конца я после рингов с малышкой занималась ,так вот я стаю с доном подходит ко мне этот судья француз и начинает мне что то объяснять я ему говорю что я не понимаю он берёт меня за руку и ведёт в главный ринг где шло всё судейство проводит мимо иншакова мимо всей этой свиты и подводит к переводчику мы уходим в комнату и переводчик говорит дословно" мне президент нкп назначил встречу и мы должны были встретится,где мне её найти ?немоглибы вы ей передать что я её жду я говорю окей и удоляюсь потом звоню маши и говорю маша ещё раз здравствуйте это питомник карнеликс наталья вас ищет судья и говорит сто у вас с ним назначина встреча ....... тань я в шоке я в таком шоке!мне кажется она малость не ожидала чо то пробормотала и сказала спасибо но при этом она говорила да да ! знаешь подошёл бы она к насти лохматой если бы она там была во скандал бы сейчас уже бы был на породном
он к насти я имею ввиду судью, я не конфликтный человек но такого я не ожидала от гурьевой бабки делают всё(гурьева маша питомник из белой бригады)
Евразия 2013
-
Re: Евразия 2013
- konondog
- Контактная информация:
КТО ХОЧЕТ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ? тот пусть и общается......лохматый писал(а):Мария, мне все равно, как я выгляжу в ваших глазах, если мои действия позволят избежать жалобы во ФЦИ, я переживу Вашу немилость.
Меня больше волнует, как будет выглядеть НКП России в глазах иностранных заводчиков, если после действий Президента НКП России, не знающей основополагающих документов ФЦИ и допустившей распространения слухов, будет подана жалоба на эксперта-Президента НКП Франции.
Если уж Президент клуба страны не знает основных правил, то что говорить об остальных заводчиках и владельцах России, вот что будут думать о нас всех по Вашей милости.
Насть, уж кто бы говорил про
не знающей основополагающих документов ФЦИ

Хватит УЖЕ тыркать друг друга по поводу и без повода....
Дело не в "подкупе" не в "ошибке" не в том
а тупо в МЕЖЛИЧНОСТНЫХ отношениях. И если так дальше пойдёт, то ВСЁ будет ПОХЕРЕНО в угоду этому......как будет выглядеть НКП России в глазах иностранных заводчиков,
- Bergerbs
Да, теперь понятен механизм создания этого слуха! Очень хорошо, что все прояснилось. Одна Бабка Сказала другой, что собственными ушами слышала текст, выданный ей ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЧИКА экспертом, который - правильно - искал, где ж мы заседаем. То есть - он ничего сам не скрывал, и потому - в глазах бабки - это выглядело дико подозрительно!!! Но - Наташа из Карнеликса наша ОБ - ВОЗМОЖНО - не знала ничего о нашем семинаре и приглашении на него Президента НКП... И - что ж она видит? Кошмар - СГОВОР!!! На глазах - практически - у изумленной публики!!! И всей прогрессивной общественности!!! Шок!! И - в состоянии шока не поняла, что ж я "пробормотала"... Еще раз - повторю - "на семинаре" я пробормотала - потому как И БЫЛА на нем. В итоге, по-моему, дорогу ко второму павильону Президенту НКП Франции объяснял Фредерик.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ОВИР
Вот так и рождаются сплетни - один вполуха что-то слышал, да не понял о чем речь, другой пересказал не полностью, не понимая о чем говорит, а третий что-то видел, да не в том месте, где это на самом деле было, но выводы все сделали.
Молодцы какие! Супер! Никак не ожидала. 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- konondog
- Контактная информация:
Каждый всё трактует в меру собственного мироощущенияОВИР писал(а):Вот так и рождаются сплетни - один вполуха что-то слышал, да не понял о чем речь, другой пересказал не полностью, не понимая о чем говорит, а третий что-то видел, да не в том месте, где это на самом деле было, но выводы все сделали.Молодцы какие! Супер! Никак не ожидала.

ГРУСТНО всё

- Bergerbs
Но - с другой стороны - ежели б все промолчали, не выяснилось бы это недопонимание. И - хорошо, что теперь - понятно основание, на котором эта конструкция построилась. Спасибо - Анастасия и Оксана!! Искренне благодарю за участие. Вся эта история лишний раз показывает - что люди с разных углов смотрят на предмет. И - с этих разных углов события могут интерпретироваться по-разному.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Белая-пушистая
Оксана писал(а):О как! Евразию оказывается купить можно? И ещё вопросик к ОВИРУ-А судья -ваш друг? а вот ещё из интернета----
мало того что судья знакомый в первый день мы остались до конца я после рингов с малышкой занималась ,так вот я стаю с доном подходит ко мне этот судья француз и начинает мне что то объяснять я ему говорю что я не понимаю он берёт меня за руку и ведёт в главный ринг где шло всё судейство проводит мимо иншакова мимо всей этой свиты и подводит к переводчику мы уходим в комнату и переводчик говорит дословно" мне президент нкп назначил встречу и мы должны были встретится,где мне её найти ?немоглибы вы ей передать что я её жду я говорю окей и удоляюсь потом звоню маши и говорю маша ещё раз здравствуйте это питомник карнеликс наталья вас ищет судья и говорит сто у вас с ним назначина встреча ....... тань я в шоке я в таком шоке!мне кажется она малость не ожидала чо то пробормотала и сказала спасибо но при этом она говорила да да ! знаешь подошёл бы она к насти лохматой если бы она там была во скандал бы сейчас уже бы был на породном
он к насти я имею ввиду судью, я не конфликтный человек но такого я не ожидала от гурьевой бабки делают всё(гурьева маша питомник из белой бригады)
Простите, а вы уверены, что этот "достоверный источник информации" вообще понимает русскую речь????

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- ОВИР
Меня ужасает то, что не пожелав досконально разобраться в ситуации, УЖЕ ОБВИНИЛИ И В СГОВОРЕ И В ПОДКУПЕ (даже суммы известны вдруг стали!!!!) не только Машу, но и эксперта, уважаемого и известного человека!!! 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
на голом месте все равно слухи не рождаются. и,естественно, если люди виноваты, то будут все отрицать словами "ересь", "клевета" и т.д. Но все таки. Звонок был. С судьей уходили "в подсобку". Зачем? почему никто другой не ходил? почему только вы? естественно, сейчас найти концы сложно. и что-то кому-то предъявить, ведь "решение судьи окончательное и не оспаривается". дал лпп, поехали домой. цены на щенков сразу можно побольше заломить и все хорошо. так если все это куплено, то смысл простым (небогатым и без связей) людям ходить на выставки? закрыли собаку на регионалках да и все. сидим спокойно. а бшошная мафия с пятью собаками пускай на евразии ездит. и потом чтоб эксперты удивлялись, че это так бшо в россии мало. вы хоть заранее говорите, на каких выставках будете договариваться с судьями. чтоб остальные время не тратили.