Чемпионат Мира - World Dog Show - 2015, Милан
- Pretty Snowflake
Re: Чемпионат Мира - World Dog Show - 2015, Милан
Вот они, сам азербайджанец и фотографы.
А азербайджанец ещё на глазах у эксперта общался с хендлером собаки - тоже известный прием давления. Спектакль увы вырезан.
Спасибо за видео, оч интересно!
The difference between ordinary and extraordinary is that little extra.
- Диана
Лиана, спасибо за видео Прекрасная победительница класса INTERMEDIA - White Dream Team Biju BONEY M.
Все еще не посмотрела. Но эта сука понравилась еще по фото. Замечательная девочка.
Армада Марии прекрасно двигается. Но очень много ест в ринге для взрослой суки Возможно, конечно, такая манера работы хендлера. Но бегает он быстро
Все еще не посмотрела. Но эта сука понравилась еще по фото. Замечательная девочка.
Армада Марии прекрасно двигается. Но очень много ест в ринге для взрослой суки Возможно, конечно, такая манера работы хендлера. Но бегает он быстро
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
- Контактная информация:
Неужели и видео снимало заинтересованное лицо? Я это видео случайно на ФБ нашла, человека, который снимал не знаю (его имя мне не знакомо).Pretty Snowflake писал(а):
Вот они, сам азербайджанец и фотографы.
А азербайджанец ещё на глазах у эксперта общался с хендлером собаки - тоже известный прием давления. Спектакль увы вырезан.
Спасибо за видео, оч интересно!
Дима, Марина, вы же понимаете, что при желании сейчас и вам можно много всего приписать - а вдруг вы за пару недель до ЧМ не только взяли БИС под этим экспертом, но и еще с ним не и ?
Последний раз редактировалось Лиана 17 июн 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да там все быстро бегают. Я себя представила и поняла, что не факт, что с такой скоростью носилась бы там .Диана писал(а):Лиана, спасибо за видео Прекрасная победительница класса INTERMEDIA - White Dream Team Biju BONEY M.
По сравнению немного не поняла только - Тачка и Маня сравнивалась на САС, а Бони М не сравнивалась с ними? А потом Тачка и Лайла бегали?
- Bergerbs
Да, Диана, это первый опыт Николаса выступления с Маней в ринге. А то, что Армада хорошо и быстро бежит - это тоже результат тренировок у Яны Невской в Питере.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
С Лайлой Маня сравнивалась на рез САЦИБ. И дважды ЧМ в Бшо - не только Скай... Был такой еще Fox Mulder Dunas Brancas... Он ЧМ 2004-2005. Ну, а Скай - 2014-2015. Еще у Скайчика есть шанс побить рекорд бразильца, по-моему? Ему вроде еще не стукнет 8 перед миром в Москве?
Последний раз редактировалось Bergerbs 17 июн 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Pretty Snowflake
Вырезаны моменты не относящиеся к собакам. Человека, что снимал, лично знаю. Попробую спросить вырезанные куски.
Лиана не надо меня ровнять с подобными методами. Пригласить нужного эксперта на семинар или выставку для достижения результата приём исключительно сами знаем кого.
Пепер(моно в Германии - моно в СПб), Керихуэль(Евразия 2012, выставка в Париже и немного Самары - семинар с друзьями Тауреттами и им), Кисляков(Европа2014 - семинар), а теперь и Джулиани с Азербайджаном. На чемпионат Европы 15 эксперт мадам Г. не по зубам)
Где здесь спортивный дух? Здесь скользкие попытки влезть мадам Г. в ещё большее Г.
Кстати без поддержки ХотДогов ничего у нее не выйдет, стоит слезть с оплаты ежемесячной мзды(+реклама в журнале+фотосессии)и мадам Г. немедленно скатится в очхори, они же сами и помогут)
Лиана не надо меня ровнять с подобными методами. Пригласить нужного эксперта на семинар или выставку для достижения результата приём исключительно сами знаем кого.
Пепер(моно в Германии - моно в СПб), Керихуэль(Евразия 2012, выставка в Париже и немного Самары - семинар с друзьями Тауреттами и им), Кисляков(Европа2014 - семинар), а теперь и Джулиани с Азербайджаном. На чемпионат Европы 15 эксперт мадам Г. не по зубам)
Где здесь спортивный дух? Здесь скользкие попытки влезть мадам Г. в ещё большее Г.
Кстати без поддержки ХотДогов ничего у нее не выйдет, стоит слезть с оплаты ежемесячной мзды(+реклама в журнале+фотосессии)и мадам Г. немедленно скатится в очхори, они же сами и помогут)
-
- Контактная информация:
Я не ровняю. Просто, по-видимому, ты имеешь больше информации (вполне допускаю), только это тот случай, когда нужны доказательства, а не просто слова. Потому что вот у меня получается инфа про Ская и Тачку одинаковая и выводы могу делать одинаковые и про вас с Димой и про Машу, что и сделала для примера. Вопрос - как вы докажете обратное ? (это как бы риторический вопрос, как вообще можно доказать, что с экспертом не вступали в тайный сговор и не оказывали давления).
И семинар с Кисляковым разве был не после ЧЕ? И то отменился же.
И семинар с Кисляковым разве был не после ЧЕ? И то отменился же.
- Pretty Snowflake
Фактов семинаров/приглашений экспертов недостаточно?
Пригласили туда Кислякова до выставки. Иначе зачем это всё?)
Забыла Бортеля, которого протиснули на Россию13, а потом под его судейством бх взяли в Германии.
Кстати а кто тогда выиграл под его экспертизой?
Пригласили туда Кислякова до выставки. Иначе зачем это всё?)
Забыла Бортеля, которого протиснули на Россию13, а потом под его судейством бх взяли в Германии.
Кстати а кто тогда выиграл под его экспертизой?
-
- Контактная информация:
Ну как бы, лично мне, сложно представить чем отличается в данном случае приглашение от НКП (да или от частного лица Марии Гурьевой) на семинар и победа Ская в БИС в Италии - потому что лично для меня и то и другое не связано с дальнейшими решениями экспертов.
В данном случае, скорее даже выходит, что такие обвинения оскорбляют экспертов больше, а не экспонентов. Кто же захочет в дальнейшим выходить в ринг под эксперта, который раздает титулы заранее расписанным собакам? Я вот не захотела бы.
В данном случае, скорее даже выходит, что такие обвинения оскорбляют экспертов больше, а не экспонентов. Кто же захочет в дальнейшим выходить в ринг под эксперта, который раздает титулы заранее расписанным собакам? Я вот не захотела бы.