White Swiss Shepherd Jumping Challenge
- konondog
- Контактная информация:
Re: White Swiss Shepherd Jumping Challenge
я поняла в чём разница....для нас собаки это жизнь и общение....что-то умеют, что-то не умеют...
а для Вас коллега, Ваша собака объект изучения, экспериментов и доказательств чего-то кому-то, возможно себе...это нормально...через это все проходят...просто для меня странно...особенно при моей нагрузке, побежать сейчас что-то снимать, чтобы кому-то что-то доказать...времени просто нет и мотивации....и так у многих здесь присутствующих...до этого не считали нужным подобное снимать...ну потому как ДА...эка невидаль овчарка прыгающая барьер....заморочиться сейчас специально нет ни времени ни мотивации....Вы придумали конкурс, сняли, молодец...возможно кто-то подтянется....кому это задорно...
а для Вас коллега, Ваша собака объект изучения, экспериментов и доказательств чего-то кому-то, возможно себе...это нормально...через это все проходят...просто для меня странно...особенно при моей нагрузке, побежать сейчас что-то снимать, чтобы кому-то что-то доказать...времени просто нет и мотивации....и так у многих здесь присутствующих...до этого не считали нужным подобное снимать...ну потому как ДА...эка невидаль овчарка прыгающая барьер....заморочиться сейчас специально нет ни времени ни мотивации....Вы придумали конкурс, сняли, молодец...возможно кто-то подтянется....кому это задорно...
-
Наташ, мы с Вами правда уже как ...семья. В одно время слва примерно с одной сутьюkonondog писал(а): ↑15 фев 2018, 14:33я поняла в чём разница....для нас собаки это жизнь и общение....что-то умеют, что-то не умеют...

Счастье по имени Веста :)
- konondog
- Контактная информация:
а...да...если Света (ВедёрникоФ) поведётся на Вашу провокацию и стрельнет в Весту хлопушкой я же ей (Свете) по кумполу и настучу (
)...НО знаю что она подобного и не сделает....уважать свою собаку нужно...и беречь...перечитайте мой пост про забор
) .....

- konondog
- Контактная информация:
с горящей свечкой на носу, при пробегании кошек...(о...при "гуляющих" роль ставнях...
-
Наташ, он ведь сейчас делать пойдёт... 

-
Странно. Тут уважаемые заводчики писали, что ежели собака доверяет хозяину, то с ее стороны просто непростительно, продолжая доверять хозяину, шарахаться от создаваемых им шумов.wedernikoff писал(а): ↑15 фев 2018, 14:31В том числе и про петарды. В СВОЮ СОБАКУ ПЕТАРДОЙ: ДА ВЫ - ПСИХ!

-
Друзья, кому надоел стёб коллеги предлагаю жаловаться на его сообщения. Он безнаказанно унижает людей, наших собак. Предлагаю присоединиться и гнать хама отсюда поганой метлой. Именно за манеру поведения.
- lavelena
Мне надоел он еще в прошлом году. Но вы сами его кормите, я пишу - не поддерживайте его, отвечая, а Света все равно с ним спорит... Как же он уйдет, если у него здесь кормовая база? Как у дворняги, которая ищет себе по помойкам жратву, наконец-то находит теплый подъезд, откуда не гонят, и жители добродушные, сначала покушать дадут, потом коврик постелят, потом ошейничек наденут - вроде как свой, а потом дворняга требовать жратву начнет, кусать руку, дающую еду... Её бы и прогнать бы - а вот и нет, не уйдет. Прикормилась, на людей кидается, которые ее бедолагу пригрели, накормили, а теперь всё, теперь только травить крысиным ядом.
Похожа ситуация?
Похожа ситуация?
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
Что за фетиш по видеодоказательствам...
Лично я не собираюсь никому ничего доказывать и предъявлять, особенно Безымянным неизвестнокому.
И если кто-то не верит в простые и ничем не выдающиеся истины, про которые говорю не я одна, а практически все - ну мне это аааабсолютно в пополаме))) ваши проблемы.
И каким же идиотом (мягко говоря) нужно быть, чтобы стрелять в свою собаку ради видео для непоймикого, да вообще даже чтобы придумать такую идею... Чушь.
Уймите свои амбиции, доказальщик-проверяльщик-критикан.
Собака Михмага (Михаила) с фото - внук моих, юный еще, сын их дочки-азартной аджилитистки Беатрис и Даггира (все тут знают этого крутого парня). Да и Корсар сам уже, хоть и юноша, но уже кой-чего немало достиг и дальше работает.
У этой собаки очень классные и грамотные тренера (их тоже знают).
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - у пса - великолепный хозяин. Разумный, любящий, требовательный и развивающий собаку интересно и многогранно.

Лично я не собираюсь никому ничего доказывать и предъявлять, особенно Безымянным неизвестнокому.
И если кто-то не верит в простые и ничем не выдающиеся истины, про которые говорю не я одна, а практически все - ну мне это аааабсолютно в пополаме))) ваши проблемы.
И каким же идиотом (мягко говоря) нужно быть, чтобы стрелять в свою собаку ради видео для непоймикого, да вообще даже чтобы придумать такую идею... Чушь.
Уймите свои амбиции, доказальщик-проверяльщик-критикан.
Собака Михмага (Михаила) с фото - внук моих, юный еще, сын их дочки-азартной аджилитистки Беатрис и Даггира (все тут знают этого крутого парня). Да и Корсар сам уже, хоть и юноша, но уже кой-чего немало достиг и дальше работает.
У этой собаки очень классные и грамотные тренера (их тоже знают).
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - у пса - великолепный хозяин. Разумный, любящий, требовательный и развивающий собаку интересно и многогранно.

Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
Предлагаю жадлваться с помощью бутона в правом верхнем углу. Пожалуется несколько человек и вылетит отсюда, как пробка. Лена, просто нужно найти сообщение, где Коллега гадости Вам говорит, и пожаловаться. А такое не трудно найти многим из нас.....lavelena писал(а): ↑15 фев 2018, 14:54Мне надоел он еще в прошлом году. Но вы сами его кормите, я пишу - не поддерживайте его, отвечая, а Света все равно с ним спорит... Как же он уйдет, если у него здесь кормовая база? Как у дворняги, которая ищет себе по помойкам жратву, наконец-то находит теплый подъезд, откуда не гонят, и жители добродушные, сначала покушать дадут, потом коврик постелят, потом ошейничек наденут - вроде как свой, а потом дворняга требовать жратву начнет, кусать руку, дающую еду... Её бы и прогнать бы - а вот и нет, не уйдет. Прикормилась, на людей кидается, которые ее бедолагу пригрели, накормили, а теперь всё, теперь только травить крысиным ядом.
Похожа ситуация?