Коррекция поведения
-
- Контактная информация:
Re: Коррекция поведения
Ну вот вернулась и посмотрела видео. Про БШО там первая часть передачи, всего минут 12.
В принципе, все это было уже неоднократно озвучено на форуме, но на видео и с примерами, конечно, понятнее. У нас на площадке дрессировщики говорят все тоже самое
Собака на видео, кстати, не самый страшный вариан, как мне кажется. Может раньше было похуже? Кто давно ходил на встречи БШО должны помнить Айну и могут сравнить.
В принципе, все это было уже неоднократно озвучено на форуме, но на видео и с примерами, конечно, понятнее. У нас на площадке дрессировщики говорят все тоже самое
Собака на видео, кстати, не самый страшный вариан, как мне кажется. Может раньше было похуже? Кто давно ходил на встречи БШО должны помнить Айну и могут сравнить.
- Бай
- Контактная информация:
Да,я тоже посмотрела,и,согласна...это не самый страшный вариант,и нечего нового инструктор не озвучил...Вот было бы интересно пригласить его к собаке ,,жить боюсь,,...чтобы он посоветовал и сделал?
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
-
- Контактная информация:
По-видимому не зовут к тем, кого владельцы называют совсем трусливыми. Хотя, тут владелец же сказал, что одно время собака была совсем трусливая, а сейчас пугливая стала (как-то так он определил).
Но видео всё равно считаю полезным, особенно, если щенки далеко, письменно сложнее воспринимается информация, видео материал для владельца щенка эффективнее.
Но видео всё равно считаю полезным, особенно, если щенки далеко, письменно сложнее воспринимается информация, видео материал для владельца щенка эффективнее.
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Она была на первой организованной нами встрече БШО вместе с Александром и его дочкой. Бегала вместе со всеми, ничем особенно не выделялась.
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
-
А я не могу видео посмотреть, пишут, что оно только для территории России. .(
-
И я всё мучаюсь с конями, ну как отучить собак на них кидаться? И получают от коней и от меня и всё равно, выпускаю и бегом к коням и хватать за ноги.
- Белая-пушистая
Александр невероятно приятный, добрый человек!
Как же он алабаем управлял, такой мягкий?
Айна очень красивая....)))
А то, чему учит инструктор на видео - на мой взгляд это самая основа, канва. Наш тренер беспрекословно с самого твоего первого появления на площадке за этим следит и строго контролирует: никаких сюсюканий, лишних оглаживаний, предупреждающих рывков и размазанных команд - Пойдем. пошли, девочка моя хорошая...))) Похвала только за хорошо выполненную команду. Но зато эмоциональная и радостная....)))
Мне кажется для БШОшек одобрение и похвала, радость хозяина - "вкуснее" любой колбасы...))))
Как же он алабаем управлял, такой мягкий?
Айна очень красивая....)))
А то, чему учит инструктор на видео - на мой взгляд это самая основа, канва. Наш тренер беспрекословно с самого твоего первого появления на площадке за этим следит и строго контролирует: никаких сюсюканий, лишних оглаживаний, предупреждающих рывков и размазанных команд - Пойдем. пошли, девочка моя хорошая...))) Похвала только за хорошо выполненную команду. Но зато эмоциональная и радостная....)))
Мне кажется для БШОшек одобрение и похвала, радость хозяина - "вкуснее" любой колбасы...))))
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
-
- Контактная информация:
Странно мне видно. Может на YouTube есть, третий выпуск первого сезона.Jesavinka писал(а):А я не могу видео посмотреть, пишут, что оно только для территории России. .(
-
На ютубе не могу найти, если кто-то кинет ссылку буду премного благодарна .)
-
- Контактная информация:
В передаче про коней нет. В Риге могу посоветовать saulessuns , знаю, что у них есть опыт и лошадьми и с собаками.Jesavinka писал(а):И я всё мучаюсь с конями, ну как отучить собак на них кидаться? И получают от коней и от меня и всё равно, выпускаю и бегом к коням и хватать за ноги.