планируетсяvikus писал(а):
А у нас что нибудь такое планируется?

планируетсяvikus писал(а):
А у нас что нибудь такое планируется?
держите нас в курсе, ради такого мы соберемся и приедемkashmir писал(а): планируется![]()
Конечно))Просто пока все в разработке)vikus писал(а):
держите нас в курсе, ради такого мы соберемся и приедем
Наташ, у меня например как-то не получается искать, находить....Я слежу за Костиными анонсами и прикидываю могу ли.....kashmir писал(а): Ну возможно Вы правы.Комиссия не молчаливая))Просто я почему-то не думала,что найти инфу по соревнованиям сложно.Практически на всех кинологических форумах она предоставлена в полном объеме.И потом так же,как и выставочная комиссия уведомляет всех о выставках в основном монопородных,то и рабочая комиссия наверное должна уведомлять об аналогичных соревнованиях))
Мне кажется Костя как раз очень правильно понимает момент. Чем больше "беленькие" будут "светится" на РАЗНЫХ мероприятиях, тем ЛУЧШЕ.kashmir писал(а):И потом так же,как и выставочная комиссия уведомляет всех о выставках в основном монопородных,то и рабочая комиссия наверное должна уведомлять об аналогичных соревнованиях))
Найти то не сложно, если ее искать... Не так уж много владельцев белых (и не только белых) занимается дрессировкой и спортом. И будет очень здОрово, если, прочитав посты с анонсами, помимо постоянных участников таких мероприятий, еще кто-то заинтересуется! Особенно владельцы молодых собак. Вдруг кто-то найдет время просто приехать, посмотреть, а если понравиться, то в следующий раз принять участие. У нас с женой Стайл первая серьезная собака, мы тоже никогда раньше не занимались дрессировкой и кинологическим спортом. А вот попробовали и затянуло. Никто из нас и представить не мог, что не пройдет и трех лет, как Стайл станет призером Чемпионата Москвы, Чемпионата России и других крупных соревнований по НВД.kashmir писал(а):Просто я почему-то не думала,что найти инфу по соревнованиям сложно.
Запланировать то можно, а вот участников где найти? Нам, например, предложили провести моно породные соревнования, т.е. команда одной породы соревнуется с командой другой породы. Интересно было бы команда белых швейцарских овчарок против команды черных немецких овчарок или против черных терьеров скажем. Инь - янvikus писал(а):А у нас что нибудь такое планируется?
Мы с удовольствием пойдём, если будет возможность вырваться.Kost писал(а): Запланировать то можно, а вот участников где найти? Нам, например, предложили провести моно породные соревнования, т.е. команда одной породы соревнуется с командой другой породы. Интересно было бы команда белых швейцарских овчарок против команды черных немецких овчарок или против черных терьеров скажем. Инь - ян![]()
С площадкой для проведения можно договориться. А вот кто пойдет?
Константин,я все понимаю и воспринимаю лишь как конструктивную критику))А правильная критика-стимул совершенствоваться)Kost писал(а):kashmir Наталья, не сочтите за наезд!![]()
Найти то не сложно, если ее искать... Не так уж много владельцев белых (и не только белых) занимается дрессировкой и спортом. И будет очень здОрово, если, прочитав посты с анонсами, помимо постоянных участников таких мероприятий, еще кто-то заинтересуется! Особенно владельцы молодых собак. Вдруг кто-то найдет время просто приехать, посмотреть, а если понравиться, то в следующий раз принять участие. У нас с женой Стайл первая серьезная собака, мы тоже никогда раньше не занимались дрессировкой и кинологическим спортом. А вот попробовали и затянуло. Никто из нас и представить не мог, что не пройдет и трех лет, как Стайл станет призером Чемпионата Москвы, Чемпионата России и других крупных соревнований по НВД.
Так что тут главное правильно преподнести инфу!