Коллега писал(а):И я бы оставался в этом миллионе, если бы собака не стала рыжей. И это было бы намного гуманней, чем затеять кормить животное натуральными продуктами как в голову придет.
В смысле "как в голову придет"? Я сейчас не о тех людях, которые кормят своих собак отходами или пустыми кашами. Я о людях, которые дают своим собакам разнообразные субпродукты, мясные продукты, овощи, фрукты, ягоды. Я просто не понимаю, зачем все так усложнять в вопросе кормления собак. Я не считаю нужным высчитывать норму витаминов. Я вижу то, что вижу и мне нравится результат (это я о своих собаках). Собаки активные, упитанные, страшной круглогодичной линьки не наблюдаю. Это ли не показатель здоровья и хорошего самочувствия?
По Вашим постам, Коллега, кажется, что Вы за кормление сухим кормом, потому что он сбалансирован. Каждый влдаелец вправе сам выбирать, чем кормить питомца. Мое мнение: при кормлении натуралкой необходимо разнообразие продуктов. Из этого разнообразия собака получит то, что ей необходимо. Ведь раньше же собак кормили как-то без промышленных кормов