вот, помогите, мне,пли-и-и-из, подпись сделать

Видите, Не только собачки разные, но и их хозяева.....

В разделе "щенки" - есть информация о рожденных щенках. Но мне кажется, что в настоящий момент собак, удовлетворяющих Вашим критериям - нет...Фитон писал(а):Подскажите, пожалуйста, где публикуется информация о желании приобрести собак? Я не нашла, форум большой и не всегда понятно все ли собаки проданы в помете.
Меня интересует щенок БШО подрощенный, обязательно длинношерстный, скорее всего сука, породная, без плембрака, с возможностью использования в разведении. Относитедльно не дорого. Желательно, в Москве или в Поволжье. Жить будет в Пензе.
Там же в разделе щенки и создавайте тему, почему бы и нетФитон писал(а):Подскажите, пожалуйста, где публикуется информация о желании приобрести собак? Я не нашла, форум большой и не всегда понятно все ли собаки проданы в помете.
Меня интересует щенок БШО подрощенный, обязательно длинношерстный, скорее всего сука, породная, без плембрака, с возможностью использования в разведении. Относитедльно не дорого. Желательно, в Москве или в Поволжье. Жить будет в Пензе.