Телячье филе в томатном соусе

Нежная, сочная телятина, тушенная с овощами и томатным кетчупом, будет отличным вариантом горячего блюда для праздничного новогоднего застолья. Готовить предлагаю в мультиварке.
Продукты
Телятина, филе - 700 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Кетчуп - 1 упаковка (200 мл)
Смесь перцев (черный и красный перец) - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень - по вкусу
Морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами.
В мультиварке включить программу "Жарка - 30 минут", разогреть масло. Добавить овощи, обжарить.
Телячье филе нарезать ломтиками толщиной 2,5-3 см. Посыпать солью, смесью перцев, порезанным чесноком.
Добавить мясо в чашу мультиварки. Готовить телятину с овощами до окончания программы "Жарка".
Добавить кетчуп, лавровый лист. При желании добавить любимые пряности для мяса.
Включить программу "Тушение - 1 час". Готовить мясо с овощами и томатным кетчупом до окончания программы.
Готовую тушеную телятину в томатном соусе с овощами переложить в посуду для подачи, посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!