... на весах...)))Promise писал(а):Пусть фотку покажет

Модератор: Scamp
... на весах...)))Promise писал(а):Пусть фотку покажет
заводчик Любишина Елена. пара Фенди Лок Клариус и Варвара из соснового бора.Уралочка писал(а): Так я ему об этом же и сказала, но он твердит, что ни капли жира не было. Спросила, может метис, нет. Вот не очень запомнила, но по моему родители были Вэнди и сука Из Соснового бора. Говорит оттуда брал. Заводчица либо Любшина, либо Любишина. Могу ошибиться. Но это было в 2004г. Утверждает, что такие собаки есть. Вот ищет.
Наташа, так сейчас такие крупные как Фенди есть кобели? Просто интересно. Я наоборот поменьше для Феи ищу. Для нее и Барон слишком крупный.konondog писал(а):
заводчик Любишина Елена. пара Фенди Лок Клариус и Варвара из соснового бора.
это родители Альмы, матери Славы.
родители Сесиль...
прабабушка и прадедушка Милки....бабушка и дедушка Весты.
(если брать собак которых здесь знают)
Фенди очень крупный кобель....и детей они давали крупных....по росту кобель от них вполне мог быть таким...+ как меряли....ну а вес....это уже как кормили....)))
не знаю...мы тоже старательно от этого уходили...Слава - верхний предел - 61....её сыновья Ежик и Юппи - верхний предел -66....Быся уже поменьше Славы...Уралочка писал(а): Наташа, так сейчас такие крупные как Фенди есть кобели? Просто интересно. Я наоборот поменьше для Феи ищу. Для нее и Барон слишком крупный.
Вот!konondog писал(а): ...я поняла, что НЕ ХОЧУ...крупные мне ближе))))
ДА....в пределах стандарта, с хорошим костяком....БЕЗ СЫРОСТИ (а увы, это тоже в породе появилось)...с хорошей анатомией и балансом...Белая-пушистая писал(а):
Вот!![]()
Конечно с небольшим уточнением - рослые (в разумных пределах) и не перегруженные...)))
Крупными костистыми собаками нас не удивишь(маленьким - не соблазнишь...)))
Ну а жиробасину, при большом старании, можно из любого сделать.....
Ирин, это не тебе, просто взяла цитату....Уралочка писал(а): Я наоборот поменьше для Феи ищу. Для нее и Барон слишком крупный.
Вика, вряд ли он поедет в Якутию его смотреть. Он лично настроен отсмвтриватьviktoria_wss писал(а):70-71 см есть у меня один мой щенок из А-помета от некрупной Евы (Эля+Тим) и крупного Эрика (Лотта+Дон). Весит он чуть больше 40 кг. Из дубль-помета таких гигантов уже не было: кобели на верхнем пределе, а сука получилась очень миниатюрной - чуть ли не на нижнем пределе стандарта.
Это понятно. Я ответила к посту о том, откуда такие гиганты берутся и есть ли они вообщеУралочка писал(а):Вика, вряд ли он поедет в Якутию его смотреть. Он лично настроен отсмвтривать