Белая-пушистая писал(а): ↑14 авг 2018, 14:57
Не судите о других по себе.
Как раз те, кто в узких и разных кругах говорильней занимаются, те и верещат потом о бедной породе вместо того, чтобы дело делать.
Как говорится - кто-то поле пашет, а кто-то флагами на митингах машет.
И это совсем не одни и те же люди, хотя, типа и те и те стремятся к лучшему...
Ну а в интернетах... кто что ищет, тот то и находит.
Знаете, как в той притче про яблоки и г-но - кто чем богат, тот тем и делится.
Я не занимаюсь кулуарными сплетнями.
И породу считаю отличнейшей.
Великолепная собака, если не целовать ее в попу, не искать во всем подвох и не винить всех вокруг, и не пытаться сделать их нее противотанковое орудие.
А если бшошке достается хозяин думающий и любящий, то в этом случае собака раскрывается еще более интересными гранями. Чему есть огромное множество примеров и в нашем питомнике и во всех остальных.
Малышам из этой темы - самых разумных и любящих владельцев!
А болтологию советую админам удалить.
Действительно,чтобы не засорять тему щенков вынесу этот пост сюда.
Вы действительно считаете, что в породе нет проблем по НС и генетическим бракам? Вы действительно сейчас честно нам говорите, что у вас нет проблем? И ваше спасибо (мои поздравления были искренними и ничуть не уничижительными) засуньте себе в зад. Потому что именно здесь на этом форуме была тема, где собака (одна пока) вашего разведения мучала владельцев своей психически нестабильной (мягко скажем) нервной системой и мучалась сама. А вы ещё и грубили здесь несчастной хозяйке, пришедшей просить помощи. Я не буду искать эту тему. Давно было да и не интересно. Но красота - не есть здоровье. Здоровая собака всегда красива, а не наоборот.
Вы так отреагировали потому что реально есть о чем задуматься, но как большинство женщин признавать проблему не желаете, а будете отбиваться до последнего, используя нечестные методы.
Здесь собрались люди,которым реально интересно заниматься с породой, которые видят проблему - причём чем дальше, тем все больше. Есть заводчики, которым на это наплевать. Вот вы - из таких. Вам призы и розетки, благодарности и цветуечки помогают жить в празд6ике, поскольку, вероятно, жизнь ваша и состоит из рюшечек и бантиков. И ник у вас «Белая ´Пушистая». Детсадовский девчачий. Так в детстве и застряли. А пора бы уже повзрослеть немного.
А здесь люди о серьезных делах говорят. А у вас какой-то зашибенный стеб про целование в попу противотанкового орудия. Ваш вклад в породу мы поняли. Красиво, красиво и ещё красивее. Только вот некоторым с красотунами жить непросто. А то и невыносимо.
И не надо оскорблять людей,которые пишут вам то,что вам не нравится. Будьте выше. Не отвечайте, если считаете, что они занимаются митингованием, а вы одна такой тут пахарь. Мы оценим. Я оценю.