Света, так
wedernikoff писал(а): ↑11 окт 2017, 08:49
Ира, да возвращают, правы Вы, десятки уже таких историй. Вопрос в том, откуда взялись эти страхи в ТАКОМ возрасте? Как Вы считаете? Как так получилось, что ребёнок в этом возрасте уже всего боится (ну, или многого): лошадей, которых в первый раз увидел; гром, который в первый раз услышал.
Как это происходит, по Вашему?
Подойдите к двухгодовалому ребёнку и спросите у него, боится ли он летать на самолёте и вулканов. Может он этого бояться?
Света, так вот этот вопрос меня и волнует. И вот никакая тут литература, как мне тыкают, не поможет. Теория и практика это разные вещи, на мой взгляд. Я сужу по живым собакам и щенкам. Тут хоть зачитайся. По поводу выбора кобеля. Вот до сегодняшнего дня, к примеру, у меня проблем не было. С теми, с кем я вязала, заводчики были очень откровенны, кобелей знала со щенков, также знала практически все пометы. И спасибо заводчикам за полную картину. А вот сейчас встал вопрос, а с кем вязать дальше? Обратилась как то к Московским, ах, все отлично и т д. А потом выясняется совсем другое. До тех пор, пока мы сами будем скрывать, никогда пару, такую как надо не подберешь. Пример. Недавно. Обратилась к Гурьевой. Она мне не только рассказала, но и предков показала, детей и еще и посоветовала что и как. Вот так и надо подбирать пары. Вы что ж, думаете, все могут сутками сидеть и выискивать предков, да еще и зарубежных? Простите, но это единицы, так неужели, нельзя просто говорить правду и не скрывать косяки. ИМХО