пристройство

Архив объявлений о продаже щенков
Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Re: пристройство

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:32

wedernikoff писал(а):Да, Ира, это кинолог при дрессировочном центре. Собака сначала будет жить и воспитываться там, а потом ее заберут в семью. Сначала звонил кинолог, который был сам у машины и ждал, чтобы ехать. Пототом Дмитрий (директор). Про третьего не знаю. Эту собаку в семью сразу нельзя, будет тоже самое. Мы это проходили. Не бойтесь, это не левак, там мой Глен. И там учился еще сын Весты
Так вы хоть бы мне толком объяснили. Я больше ее разнервничалась.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 18:34

А что Вы нервничаете? Какой смысл? У нее простой выбор:либо отдать собаку бесплатно в опытныеируки, либо заплатить за коррекцию и немало
Счастье по имени Веста :)

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:35

Да. Лена узнавала и у себя о занятиях. Курс 30тыс. Денег нет. Муж работает один Поэтому и принято решение отдать
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 18:36

Уралочка писал(а):Когда я прочитала какое объявление висит в группах, она шокирована была. Но, конечно, правды то не узнать. Но то, что усыплять будут, то нет однозначно. Если бы с собакой можно было спокойно гулять с детьми, то вопроса о его пристройстве вообще бы не вставал
На что она рассчитывала, когда брала собаку? Что ОНО САМО вырастет? Чтобы можно было нормально гулять с детьми - нужно было голову, руки приложить и желание

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:41

wedernikoff писал(а):А что Вы нервничаете? Какой смысл? У нее простой выбор:либо отдать собаку бесплатно в опытныеируки, либо заплатить за коррекцию и немало
При всем моем глубоком уважении я каждую собаку стараюсь пристроить и знать, что она в любящих надежных ручках. А в этом случае трок звонили. Теперь то я поняла, что вы хотите сделать.
БЕАР БАРОН и НИКА

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 14 мар 2017, 18:44

Дежавю...
Сначала усыплю, потом без мужа не открою, потом, типа и отдавать не хочу... но заниматься денег нет, времени и желания... и бла-бла...
Типа, если дядя такой жалостливый, собачку пожалел, то пусть откорректирует и отдаст :( за так?
Как ни жаль псину, но с неадекватами лучше не связываться.
Непредсказуемо, что дальше в голову взбредет... отдаст, а потом скажет украли... и Ирину, как организатора акции, еще и в главные виновники поставят.
Были уже такие "грабли".... :(
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 18:45

Третьего ребенка не планировали. Так получилось.Один взрослый, второй малыш и вот еще один. Пока малыш один был она занималась с собакой, а теперь нет. Ладно. В четверг будем с ней созваниваться.
БЕАР БАРОН и НИКА

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 18:53

Белая-пушистая писал(а):Дежавю...
Сначала усыплю, потом без мужа не открою, потом, типа и отдавать не хочу... но заниматься денег нет, времени и желания... и бла-бла...
Типа, если дядя такой жалостливый, собачку пожалел, то пусть откорректирует и отдаст :( за так?
Как ни жаль псину, но с неадекватами лучше не связываться.
Непредсказуемо, что дальше в голову взбредет... отдаст, а потом скажет украли... и Ирину, как организатора акции, еще и в главные виновники поставят.
Были уже такие "грабли".... :(
Не выйдет :) Там четкий договор между центром и хозяйкой, в которм все прописано. Никаких Ир. Все будет ок. Пусть собаку отдаст и будет норм пес :Rose:

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 14 мар 2017, 19:02

Уралочка писал(а):Третьего ребенка не планировали. Так получилось.Один взрослый, второй малыш и вот еще один. Пока малыш один был она занималась с собакой, а теперь нет. Ладно. В четверг будем с ней созваниваться.
Не похоже, что занималась. Собаке год. Дети погодки? Все равно не вяжется. Если бы хотя бы до рождения занималась бы, то такого бы не было

Уралочка

Сообщение Уралочка » 14 мар 2017, 19:09

wedernikoff писал(а): Не похоже, что занималась. Собаке год. Дети погодки? Все равно не вяжется. Если бы хотя бы до рождения занималась бы, то такого бы не было
Я никого не защищаю. Кто сколько занимался не знаю. Мне важна только дальнейшая судьба собаки. Остальное меня вообще не волнует.
БЕАР БАРОН и НИКА

Ответить