Щенки от МАКАО!!!!.

Архив объявлений о продаже щенков
Лена

Re: Щенки от МАКАО!!!!.

Сообщение Лена » 05 апр 2013, 13:34

...желание не произносить того, что может быть воспринято как...
Это и есть таинственность. Не произносить - скрыть - утаить - сделать тайной.
Почему именно этот кобель. Таких как он производителей, имеющих бесчисленное множество потомков - масса. И там тоже может вылезти все что угодно. От неполнозубости до сломанного хвоста. Так почему именно ЭТОТ?

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 05 апр 2013, 13:50

ну, тем же имбридингом бЯки и убираются.....Иначе они так и будут тянутся.....Если дело конечно в "бЯках".

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 05 апр 2013, 13:56

Думаю те люди которым Вы решитесь «посадить» этих щенков не будут нуждаться в «ПОМОГАТЬ нашим людям - ПРЕОДОЛЕВАТЬ языковой барьер»
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 05 апр 2013, 13:59

Или другой предложенный Вами вариант:

они могут быть ОТДАНЫ - бесплатно - в хорошие руки на ОСОБЫХ условиях в особенных случаях
Т.е. тем кто не может себе позволить выплатить сумму в 1300 евро и Вы готовы далее нести затраты по работе с малышами
Но тогда:
Bergerbs писал(а): И - мое желание: привезти сюда тех, с кем в будущем может получиться хорошая племенная работа - как бы заранее прикинуть варианты.
Интересны Российским заводчикам хорошие плем кобели, например Маккаша закрыт Вами для этого действа, скорее если в России останется парень (как известно кобель может дать в десятки больше потомства) то возможно он не избежит "табу" по вязкам, без объяснений...
А если сука, под руководством - это как, для чего?... быть собакой Вашего питомника, т.е. владелец это некий удобный «вольер» и реализатор Ваших идей … в эту категорию будущих владельцев не попадут люди уже имеющие свое мнение, т.к. при выше будет Ваше…
Желаю щенкам найти любящих владельцев
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 05 апр 2013, 14:33

konondog писал(а):ну, тем же имбридингом бЯки и убираются.....
Наташа, долгие годы я так же был категорически против инбридинга! Но Вы очень точно указали, что инбридинг - это инструмент для получения и закрепления лучшего. Другое дело - это сложный, а порой очень жесткий инструмент... Возможно, именно этим и объясняются скепсис в его адрес.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 05 апр 2013, 15:06

Макао не закрыт "для действа".
Это - условие договора с его владельцами -
две успешные вязки.
Я выбираю сук для него и - да - владельцев, с которыми мы говорим на одном языке. У Кузьминой Юлии живет Агилера. И - у нас не случилось ни одного раза недопонимания с Юлией. Я уважаю ее мнение, она прислушивается к моему. Цели у нас - общие. И - есть взаимопонимание. Например, Юля сама решила на мир Агилеру писать в промежуток, где всего 4 собаки будут. Я Тачу и Маню записала в юниоры, где - как оказалось - 23 головы. Но этот пример - вероятно, не убедит Татьяну Ильину...
Решение о вязкая Агилеры мы тоже с Юлией примем СОВМЕСТНО.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 05 апр 2013, 15:13

Bergerbs писал(а):Макао не закрыт "для действа".
Я выбираю сук для него и - да - владельцев, с которыми мы говорим на одном языке. Но этот пример - вероятно, не убедит Татьяну Ильину...
И это является главным основополагающим фактором!
Вы меня убедили! :wink: И еще раз подтвердили мое предположение...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 05 апр 2013, 15:29

Вы видете, Татьяна, только то, что хотите видеть... И - слышите только себя.

Тaтьянa+Влaдимиp

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 05 апр 2013, 15:30

Bergerbs писал(а):Вы видете, Татьяна, только то, что хотите видеть... И - слышите только себя.
Все может быть...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 05 апр 2013, 16:16

Уважаемая Татьяна! Те, кто "сам с усам" могут купить кого и где угодно.
Вы, очевидно, не заметили, что тем, кто хотел бы снизить свои риски, НКП предлагается приобрести щенка у португальцев по договору - за 1300 евро. НКП может помочь в том, чтоб это оказался самый обещающий щенок из помета и обеспечить "защиту прав потребителей" в случае, если у щенка вдруг выявятся генетически обусловленные проблемы. И - доставить щенка ЗА БЕСПЛАТНО в Россию. Это - и есть помощь НКП тем, кто хотел бы серьезно заниматься породой, если позволите.

Закрыто