События в Киеве

Все темы, которые не вошли в другие разделы.

Модератор: Scamp

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: События в Киеве

Сообщение konondog » 20 фев 2014, 22:31

loupduciel писал(а):Мы не хотим жить по путински, вот и все. И пожалуйста по меньше злости."
А по американски хотите? :oops:
Мне правда, честно интересно.....те кто на Майдане, ПРАВДА верят в то, что они нужны Америке? Что Америка заботится о их процветании?
Россия - это НЕ ПУТИН. Россия это тоже НАРОД. И кровно украинский НАРОД и Российский Народ перемешаны до нельзя.............А нас учат ненавидеть друг друга......
И вот всякие Путины, Абамы, сталкивают нас лбами.....а мы как бараны ведёмся.......

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 20 фев 2014, 22:37

konondog писал(а):
А по американски хотите? :oops:
Мне правда, честно интересно.....те кто на Майдане, ПРАВДА верят в то, что они нужны Америке? Что Америка заботится о их процветании?
Россия - это НЕ ПУТИН. Россия это тоже НАРОД. И кровно украинский НАРОД и Российский Народ перемешаны до нельзя.............А нас учат ненавидеть друг друга......
И вот всякие Путины, Абамы, сталкивают нас лбами.....а мы как бараны ведёмся.......
konondog, вы не в теме.

в России разве все так светло и благополучно?

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 20 фев 2014, 22:43

пишу с телефона, извините.
Итак, в незаконный способ вернули президенту неограниченные полномочия.
Срок ОЧЕРЕДНЫХ президентских выборов-осень 2014 года, согласно легитимного украинского законодательства(а не Великпедии).
2. Кого я вижу в кресле президента?Возможно Юрия Луценко, Андрея Парубия. Лидеров оппозиции называют тритушками в народе.
3.Странно считать, что людей согнали-тоже прочитали в Великпедии?
Да, Лиана, если Вы так подробно знакомы с нашей ситуацией, избавьте меня от труда описывать хронологию событий-изложите Вы.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 20 фев 2014, 22:44

У нас сейчас по телеку сказали, что премьер-министр Польши сказал, что в Украине в 2014 году будут перевыборы... Обалдеть...
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 20 фев 2014, 22:48

Виталий_Ольга писал(а):Олеся, мы как-то смотрели канал РЕН и там была передача о том, что Россию очень хотят окружить недружественными странами... особенно бывшими в СССР. Очень старается, но тихонечко это сделать, Англия...
Англия всегда была "туманной" страной. Так что это мы привыкли просто во всем обвинять Америку :)
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 20 фев 2014, 22:51

loupduciel писал(а):

в России разве все так светло и благополучно?
И что? Идти всё крушить, жечь пацанов, лить кровь? А дальше? Приведите мне пример, когда революция принесла какой-то стране процветание и подъём? Насилие порождает ТОЛЬКО насилие.

Да и чисто экономически......сколько теперь денег понадобится чтобы всё восстановить.....Америка за это будет платить? Или Россия? Или ещё спонсоры найдутся....

ВОЙНА НИКОГДА не нужна НАРОДУ. Война нужна ПОЛИТИКАНАМ. А кровь льётся ВАША, дети сиротами остаются ВАШИ.....
Правильно Кличко и иже с ним с долларами свалят в вожделенную америку......а кто-то останется в разгромленном Киеве.....
konondog, вы не в теме.
правда чОли?
Я ни за тех, ни за других.....Страну жалко, людей жалко, Киев жалко, Ивано-Франковск жалко, вдов и сирот......

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 20 фев 2014, 22:52

Наталья, я вот например хочу жить не по-путински, не по-американски, не по-европейски, а просто согласно законам, без коррупции, без насилия, без царьков, без карманных судов. И так большинство людей. Имеем ли мы на это право, на Ваш взгляд?
По поводу восстановления экономики-следует выяснить источники возникновения миллиардных состояний, у сына Януковича например. А то внешний долг страны вырос почти в два раза при этой власти.Расследовать расходование бюджетных средств.
Последний раз редактировалось Диана 20 фев 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 20 фев 2014, 23:01

konondog писал(а):И вот всякие Путины, Абамы, сталкивают нас лбами.....а мы как бараны ведёмся
МЫ не ведемся.
А развал Украины выгоден только западу. Чем меньше территория, тем легче ее прибрать. Зная раскол в умах на Украине:западенцы традиционно хотят работать на запад, а восток на Россию, америка и англия (только они, другим европам Украина на хрен не сдалась - болгарию бы с косово да с прибалтикой прокормить) очень успешно на этом играют. А люди ведутся на бабло и обещания сладкой жизни.
Ребята! Ну взгляните вы трезво на происходящее!!! Вы европе НЕ НУЖНЫ!!!! Даром не нужны!!!
Все проблемы у вас от вашей же неуверенности. После Кучмы начался бардак! Ющенко, Тимошенко, Янукович - все на кого-то работают. Стараются не для вас, а для себя.
Сгребают бабло руками украинцев.

Да и вспомнить если с чего начался весь этот сыр-бор!!! С того, что Янукович отказался подписыват документ об ассоциации с ЕС!!! Тогда и вышли на площадь требовать "в европы хотим!". А уж потом, слово-за слово, не удалось заставить подписать - верните конституцию. Теперь давайте новые выборы!! А им все откзывают и отказывают. Ах таак!!! Нате вам гражданскую войну!!!
Вы хоть сами-то знаете ЗА ЧТО там ТЕПЕРЬ люди гибнут с обеих сторон????
Ведь требования каждый день меняются!!!
Это просто бунт, проплаченный с запада.
Все! А вы думаете, что справедливости ради.

Грустно все это.

В России тоже не все гладко и сладко. Но как-то умудряемся на мавзолей не лезть и провокациями не заниматься...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Виталий_Ольга
Благодарил (а): 2519 раз
Контактная информация:

Сообщение Виталий_Ольга » 20 фев 2014, 23:03

Диана писал(а):Наталья, я вот например хочу жить не по-путински, не по-американски, не по-европейски, а просто согласно законам, без коррупции, без насилия, без царьков, без карманных судов. И так большинство людей. Имеем ли мы на это право, на Ваш взгляд?
Конечно имеете. И не только Вы, но и мы тоже... Только так не бывает... Нет идеального мира... к большому сожалению. Или есть, но только не у нас. По опросам социологов в России больше 50% хотят покинуть свою страну...
Аль (Айс Бриллиант Идальго)

konondog
Контактная информация:

Сообщение konondog » 20 фев 2014, 23:04

Диана писал(а):Наталья, я вот например хочу жить не по-путински, не по-американски, не по-европейски, а просто согласно законам, без коррупции, без насилия, без царьков, без карманных судов. И так большинство людей. Имеем ли мы на это право, на Ваш взгляд?
Я бы ТОЖЕ так пожить не отказалась...... :wink:
Если у вас получится вернёмся на историческую родину мужа.....
Диана, не обижайтесь........просто лично я в ГОСУДАРСТВО НЕ ВЕРЮ ....НИ В КАКОЕ......
а ситуация на Украине как соль на рану.......
ДАЙ БОГ, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.....

Закрыто