Bergerbs писал(а):
"Половой вопрос" на выставке... Или - лучше так: "состояние полов" на выставке вызвало некоторое количество вопросов...в связи с утратой товарного состояния обуви участников...
Кому вопросы? Нам участникам? Или к организаторам?
Ах да Вы пояснили, к строителям! На данном рессурсе в данной теме. Претензии можно предъявлять субъекту по факту, относящегося к обстоятельствам. Пишите письма строителям, на их адрес.
Интересно, что и кто по этому поводу мог предпринять? Может организатор у каждой дырки должен табличку поставить. Или же просто нужно соображать, что перешагнуть желательно дырочку, ну а если так произошло, то хорошо подумать, кто же виноват то в этом, ну а выводы каждый сделает сам...
Вы решили..., а собственно что Вы решили, предупредить своим постом всех желающих устраивать выставки, не делать это вблизи объектов которые ведут ремонтные работы, или этот пост должен был произвести впечатление жалости к потери выставочной обуви. Ну вот ЧТО?
Чего же я такого в этом высказывании не поняла, расскажите теперь о моем мышлении, когда сказать нечего, переходят в обсуждения личности.
Травмы у собак на выставках могут быть и не только по вине дырки в полу, но и по движению на скользком, с разрывом связок и сухожилий, так для этого дорожки есть на ринге, что бы собака двигалась именно по ним, что я и подчеркнула, удачно и размер ринга, и настил не двигался, спасибо организаторам! А все что за рингом, это Ваши сугубо личные проблемы, не несите их в массы, в таком ракурсе. Это по поводу: что и кому делать!
Не надо думать за меня, у Вас это ну вообще мимо кассы.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская