lena писал(а):wedernikoff, а какие тесты Вас интересуют, тест на дисплазию у нас пройден, дрессировки нет, каюсь, и что каждая собака должна быть титулованной, если нет титула то это что, брак, нет, описания с выставок у нас отличные, но без титула, ну не нравится судьям наш светлый нос, не дают САС и что собака от этого стала хуже, думаю нет, разве у меня одной иногда засиживаются щенки, тоже нет, тогда зачем Вы меня обвиняете во всех смертных грехах.
vikus, а чем Вам психика щенков не устраивает, если не секрет
Ну, для начала - банальный Т-1....
Как бы титулованность... Мы вот уже проверили нашу, как Вы выразились, "титулованность " на наших малышах и всем семейством ходили на выставку ( это про оценки). Двое из восьмимесячных щенков уже почти готовы к сдаче ОКД, ВСЕ ходят на площадку (пять щенков).
По поводу носа: щенки Ваши тоже ведь с розовыми носиками получились...ФрискО - ОТЛИЧНЫЙ КОБЕЛЬ! Он мне очень нравится!!!! Но вот вязать СУКУ или нет - выбор заводчика, да ещё и с таким коротким промежутком... Я и спросила, что Вы хотели получить от дубля? Просто щенков?
Я вот чётко знаю, что хотела бы, если бы был дубль!
Про "засиживание" щенков: каждый из владельцев моих малышей от щенков что-то ждали и искали в них что-то! Поэтому щенки, когда владельцы знают, что хотят, были забронированы рано и ждали отъезда. Последняя малышка уехала в 2,5 месяца. А как брать 6-ти месячного щенка...Ну, это ещё надо найти таких опытных владельцев, ибо такого щенка надо уже ПЕРЕучивать