Начинаю знакомство с последним моим заказом.
Этот заказ был для меня довольно нестандартен, но чрезвычайно приятен.
Во-первых - очень издалека, город Улан-Удэ!
Другой край страны, другие традиции и особенности... даже время на 5 часов вперед...)))
Честно, мне в Швецию ближе было отправлять розетки...)))
Вот такая у нас страна-страниша!!!!
Во-вторых, меня совершенно поразило отношение организаторов к проведению выставки, их душевное, творческое, очень доброжелательное отношение к экспонентам.
Розетки заказаны хорошо заранее, рассчитаны (все позиции) - на 4 призовых места, и в Бестах, и в конкурсах. (на фото чаще по 3 в комплектах - это для удобства композиционного решения кадра. 3 и 4 места идентичны по моделям)
Взяла на заметку себе новые подходы к награждению.
Например - по 2 розетки (для мальчика и девочки) в конкурсе пар, скрепленные одной ленточкой.
Еще - в Конкурсе производителей - помимо полного комплекта на 4 места - еще по 4 розеточки в том же стиле на каждое место (т.е. всего 16) - для потомков, принявших участие в конкурсе!
Огромное количество небольших поощрительных розеточек для всех тех, кто вышел в Бест, но не вошел в расстановку. Фактически получается - каждому ЛПП, ЛЮ, ЛЩ, ЛБ, ЛВ и участникам конкурсов!
Также у этого клуба есть замечательнейшая традиция - награждать тех, кто записался на выставку в первых рядах!
Ну согласитесь - ведь это приятно и неожиданно для участника!
Очень все душевно и заботливо, с приятным сюрпризным подтекстом...)))
И розетки - это только малая часть всего призового фонда, интересно продуманного и тематически подобранного.
На такие выставки хочется ездить всегда!
Жаль, что ТАК далеко...
Итак,
Региональная выставка САС-КЧФ
"Достояние Республики Бурятия"
г. Улан-Удэ
11 июня 2016 г.
Вот таким коробочком в 20 кг принял аэропорт наши розетки...)))
Бест ин Шоу
Сложно снимать золотые изделия... и цвет искажается и блеск мешает... поэтому фото со вспышкой и без нее...)))
Но самые лучшие собаки выставки получат ЗОЛОТЫЕ ордена...)))
Продолжение следует (буду выкладывать по мере обработки фото). Серий будет МНОГО....)))