как только Фея приехала, я сразу просила админа переименовать тему, так как я сама не могу, но так и не достучалась до админа.Танечка)) писал(а):Кстати тебе надо тему переименовать, Фейку вписать ещё))
А ощущения у меня, собственно говря, я так и не поняла. Столько пробегала сегодня на всех выставках, что на Бестах стояла уже и просто Фее шептала на ухо, чтобы она чуть чуть еще потерпела. Эксперт трижды мне повторил ДЕВУШКА ВЫХОДИТЕ, а я смотрю на него и не слышу, на третий раз только сообразила, что он меня зовет и показывает 3 место. Вообщем все как в тумане. А на другой выставке, на нас даже не смотрели, там эксперт выбила из тех собак, которых она сама и судила, там много сегодня разговоров по этому поводу было. Но мне, в принципе, все равно. Мы вообще не планировали оставаться на Бесты. Но, хочу сказать только одно, в бебиках, в щенках и юниорах так сложно выйти в тройку лучших, так же их много и все красивущие. А вот в бестах групп намного легче. Например, сегодня несколько групп выходили по одной или две собаке, раз и получили призовые места. Вот так, поэтому мне очень дороги наши с Феей заключительные выставки в щенках. С Евразии начинаем закрывать юника. Конечно, я не расчитываю на ЮСАС на Евразии, но после нее запланированы сразу и другие выставки.