Диана, вот вся картинаДиана писал(а):Ира, я когда-то подробно штудировала вопрос выхода из голодовки при энтерите-уже все не помню, поначалу травяные настои с добавлением меда, потом кашки на овощных отварах, позже добавление пюре из курицы.Поищите в интернете.Кормить как щенка-мелкими дробными порциями.Хотя как по мне-нет ни явно выраженных симптомов энтерита, ни аденовироза.Проходили и то, и другое.Аденовироз может по разному протекать,но чтобы ТАК положил взрослых Нику и Барона...Это уже пневмония должна быть.Я так понимаю, что диагноз пироплазмоз не подтвердился лабораторно у Барона?
Если были хрипы у Феи-у остальных были какие то симптомы?Чихали, кашляли?
24ого Фея приехала домой уже явно больная. Не ела, рвота, понос, сильно опухшие глаза, свист в легких, воспалены лимфоузлы в горле. Температура 40.5. Очень вялая, почти все время лежала
25ого Ника - рвота белого цвета всю ночь. Поноса нет, отказ от еды, температура 40.5. Вялости нет.
Барон - рвота желтого цвета почти сутки. Понос как из крана вода. Температура 40.5. Вялость, лежал.
Всех на капельницы.
26ого, когда пришли в клинику, я увидела у Барона клеща на ухе. Сразу взяли кровь на пирик. Анализ не показал ничего. Но врачи все таки перестраховались и решили поставить Барону и Нике противоядие. Так что они и антибиотики от вируса ставят и противоядие. Все вместе. А Фее не стали противоядие делать, так как она слишком больная была.
Но даже после всех процедур у Ники все равно держалась температура 40.5. Ей стали колоть уколы сбивающие температуру. Сбили и вот уже второй день, в принципе, более менее нормальная. У Барона тоже более менее стабильность. Их постоянная температура 38.6 - 38.7 а сейчас 39 - 39.1. Как бы в норме. А вот у Феи вроде как бы все нормализовалось на сутки. С утра 38.9, после обеда уже 39.5 Вот собственно вся картина