Вот блин, а я даже не видела, интересно, кто ж снимал?
БАРОН и НИКА
-
Re: БЕАР БАРОН
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
- Белая-пушистая
-
Ну вот и все. Все наши переживания прошли. НИКУШКА - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. Эмоций море. Радости океан. Вообще - все просто СУПЕР. Правда опять косяк был со стороны организации, но слава богу, все нормально. Итак описание Никушки:
Высокой породистой анатомии, чуть выше среднего роста, крепкая породистая голова, прямая шея, линии верха и низа чуть не хватает длины передних ребер, хорошие углы локтей (это как?) прямые углы задних конечностей, шерсть и окрас прекрасны, отличный темперамент. Максимально желаемый тип.
Я только не могу понять, как он определил, что Ника течная? Вернее он сказал, что скоро потечет или уже течет. Но, конечно, очень внимательно смотрел в беге. Очень понравился эксперт. Не даром все его просили. Практически все группы хотели на него. Очень добродушный, все объясняет, кто, что не понял, почему эта собака заняла ЛПП, а не другая. Нам лично сказали, что у нас все впереди, нам еще подрасти надо. Так мы и непротив. Мы даже и в мыслях не держали ничего подобного. Правда я почему то думала Лора ЛПП возьмет, а ему вот Эндюха больше понравился. Я так рада за эту парочку. Я их обожаю. А Оля, так я уже вообще даже не знаю, что сказать. Ну такой шикарный подарок нам преподнесла, у меня прямо слов нет. Два кубка. Один - богиня НИКА, второй Большое сердце. Ну такая красота. И там написано. "Умнице Барону" "Красавице Нике" и сзади "От друзей Оля, Лора, Эндик". Ну так приятно. Вот такие теплые встречи, они просто незабываемые. Такая душа у нее большая и широкая. Вообщем у наших южных беляшиков очень хорошее настроение, я так думаю. Все довольны и счастливы. Теперь можно чуток передохнуть.
Высокой породистой анатомии, чуть выше среднего роста, крепкая породистая голова, прямая шея, линии верха и низа чуть не хватает длины передних ребер, хорошие углы локтей (это как?) прямые углы задних конечностей, шерсть и окрас прекрасны, отличный темперамент. Максимально желаемый тип.
Я только не могу понять, как он определил, что Ника течная? Вернее он сказал, что скоро потечет или уже течет. Но, конечно, очень внимательно смотрел в беге. Очень понравился эксперт. Не даром все его просили. Практически все группы хотели на него. Очень добродушный, все объясняет, кто, что не понял, почему эта собака заняла ЛПП, а не другая. Нам лично сказали, что у нас все впереди, нам еще подрасти надо. Так мы и непротив. Мы даже и в мыслях не держали ничего подобного. Правда я почему то думала Лора ЛПП возьмет, а ему вот Эндюха больше понравился. Я так рада за эту парочку. Я их обожаю. А Оля, так я уже вообще даже не знаю, что сказать. Ну такой шикарный подарок нам преподнесла, у меня прямо слов нет. Два кубка. Один - богиня НИКА, второй Большое сердце. Ну такая красота. И там написано. "Умнице Барону" "Красавице Нике" и сзади "От друзей Оля, Лора, Эндик". Ну так приятно. Вот такие теплые встречи, они просто незабываемые. Такая душа у нее большая и широкая. Вообщем у наших южных беляшиков очень хорошее настроение, я так думаю. Все довольны и счастливы. Теперь можно чуток передохнуть.
БЕАР БАРОН и НИКА
- Белая-пушистая
Пусть НИКУШУ всегда сопровождают только победы!
И пусть эти победы даются с легкостью,
так, как первый в жизни титул - Юный Чемпион России - ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
PS "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" - из песни слов не выкинешь....
И пусть эти победы даются с легкостью,
так, как первый в жизни титул - Юный Чемпион России - ЗА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
PS "Как вы яхту назовете, так она и поплывет!" - из песни слов не выкинешь....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru
- ОВИР
От всей души поздравляю НИКУ и БАРОНА с такими отличными победами, а также, конечно же, их хозяев!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!
Немного отдохните - и в Европу!!!!!
Молодцы!!!!!!!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
Да нельзя нам за границу. Мы люди военные, да еще с секретной формой допуска. Разрешат только через пять лет после увольнения. Таковы военные законы.ОВИР писал(а):От всей души поздравляю НИКУ и БАРОНА с такими отличными победами, а также, конечно же, их хозяев!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!
БЕАР БАРОН и НИКА
-
- Контактная информация:
-
- ОВИР
Ой, как жалко! Ну, ничего, а в Москву-то можно? Звездите тогда в Москве, а в Европу поедет Оля (Белая-пушистая). За нас за всех класс показывать. А мы болеть за ее собачек будем.Уралочка писал(а): Да нельзя нам за границу. Мы люди военные, да еще с секретной формой допуска. Разрешат только через пять лет после увольнения. Таковы военные законы.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)