Вакцинация
- Диана
Re: Вакцинация
как переносят щенки вакцинацию в этот период?
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
Вот, я тоже всегда прошу владельцев повременить с вакцинацией в жару, не все слушаются
У меня в этом году не очень приятный опыт с биоканом, у двух собак пошла реакция на новую активно рекламирующуюся dhppi l4. Далее решила даже эту партию не использовать от греха подальше. Варя перенесла вакцину без проблем, а вот маленькие породы нет.
У меня в этом году не очень приятный опыт с биоканом, у двух собак пошла реакция на новую активно рекламирующуюся dhppi l4. Далее решила даже эту партию не использовать от греха подальше. Варя перенесла вакцину без проблем, а вот маленькие породы нет.
- konondog
- Контактная информация:
со взрослыми понятно...думаю никто и не прививается летом)))
малышню всё-равно приходится....
ну малышне я обычно в любой сезон "на гамавите" делаю и глистогонку и прививки....теперь помёты у нас ещё Лактис пьют курсом...поэтому отдельно пробиотик не добавляю....
были"Н"ки сейчас после прививки пьют пятидневный курс иммунола...http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=8585
ну малышне я обычно в любой сезон "на гамавите" делаю и глистогонку и прививки....теперь помёты у нас ещё Лактис пьют курсом...поэтому отдельно пробиотик не добавляю....
были"Н"ки сейчас после прививки пьют пятидневный курс иммунола...http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1451&id=8585
- Диана
а почему не вакцинировать в процессе принятия курса иммунола?konondog писал(а):со взрослыми понятно...думаю никто и не прививается летом)))
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
- Контактная информация:
Никаких сывороток, витаминов, поддерживающих препаратов не колю, вакцинация в 8 недель ровно в любую погоду, щенкам обеспечено укрытие от солнца с отличным проветриванием и все, но это всегда им обеспечено. Переносили мои все легко (без реакций вообще) может меньше колбасятся денек (чуть больше спят) , но у меня три помета всего было.Диана писал(а):как переносят щенки вакцинацию в этот период?
- konondog
- Контактная информация:
я имела в виду "допивают" )))Диана писал(а): а почему не вакцинировать в процессе принятия курса иммунола?
любой поддерживающий курс...."до" "В" "после"
- konondog
- Контактная информация:
ну сыворотку и нельзя...сыворотка это "про другое" и "для другого"...Кошка Маргошка писал(а):
Никаких сывороток, витаминов, поддерживающих препаратов не колю, вакцинация в 8 недель ровно в любую погоду, щенкам обеспечено укрытие от солнца с отличным проветриванием и все, но это всегда им обеспечено. Переносили мои все легко (без реакций вообще) может меньше колбасятся денек (чуть больше спят) , но у меня три помета всего было.
"переносят легко" и "встал хороший титр" совсем разные вещи)))) ....
и глистогонка и прививка это нагрузка на организм....если есть возможность почему бы ему не помочь....
- nicolaos
- Контактная информация:
А как проверяется и кто своим собакам проверяет этот титр?
Серебристая Лисичка Чиффа
Arden Sol Wolfram Aage
Arden Sol Wolfram Aage
-
- Контактная информация:
Наталья, я отвечала на вопрос Дианы - как переносят?
И имелла ввиду добавки именно из-за вакцинации.
Если делаю добавки то исходя из рациона питания, к вакцинации они не относятся.
Опять же - у меня не было например, щенков в зимний период, может там ньюнсы какие есть?
И имелла ввиду добавки именно из-за вакцинации.
Если делаю добавки то исходя из рациона питания, к вакцинации они не относятся.
Опять же - у меня не было например, щенков в зимний период, может там ньюнсы какие есть?