Всем добрый вечер!
Мы приехали! )))))
Рук-ног-лап не чувствуем...)))
Страшно усталые, но не менее страшно довольные!
Огромное всем вам СПАСИБИЩЕ за поддержку и поздравления!
Было невероятно интересно увидеть такое огромное количество БШОшек одновременно! У нас даже спрашивали: не монка ли тут белых овчарок?...)))
Но еще более приятно было встретиться наконец-то с девочками: Лианой, Аленой, Аней... И с Шоной с Габе. Огромное спасибо нашей заводчице за помощь и подсказки во всем, особенно за направление моих паникующих мыслей в нужное направление...))))
Собачки покорили! Красавишны! Шона - эдакая спокойнейшая, уверенная в себе девушка.... Много народу? собак? шума? - да наплевать! Сто раз видела! Молодчина! А Габе просто влюбила в себя! Теперь я вижу, что Энди пошел характером в мамочку...)))
Мыслей и впечатлений о выставках очень много... особенно с учетом того, что и для собак и для меня это был первый выезд не только на такое масштабнейшее мероприятие, но и вообще за границу...
Но я очень довольна своими питомцами и их дебютами! Ведь Дюхе только что 2 года исполнилось! И попасть в обе расстановки в самом многочисленном классе - для нас большое достижение! Лорочка тоже молодчина, девочка моя: на обеих выставках доходила до самого последнего отбора - на ЧМ была точно 7я, а на ЧФ не совсем понятно, но тоже вроде того....
Целую их в носики и очередной раз радуюсь, что получила именно таких питомцев, о которых мечтала!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ББ, ЛИАНЕ, ТАМАРЕ за таких деток, с которыми очень приятно предстать перед мировой экспертизой, которые дают возможность гордиться ими!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru