wedernikoff писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста нам, что делать, если коренные клыки на нижней челюсти стали расти ЗА молочными? С правой стороны клык уже выпал и освободил молочному дорогу. Сидели они вместе недолго (дня, ентак, 4. Ну, мож 5). Новый клык ещё пока совсем маленький, но вот смотрю, что он пока уходит ...эээ...ну, в рот что ли, т.е. на десну верхнюю не заходит. А вот слева ещё и молочный пока сидит и, знаете ли, выпадать, по-моему, не собирается. Что нам делать-то? Да, главное, и сверху растёт прямо рядом с молочным коренной, так что у нас ща то ли собака, то ли акула, то ли тигр саблезубый...
)))))))))))))
Я знаю, что собачьи стоматологи удаляют молочные. Чаще всего это делают мелкие собачки, так как у них почему то сами они не вываливаются. Мы как то в вет сидели в очереди, так перед нами аж трое таких было. Года два назад ходили с котом к стоматологу на осмотр, все таки возраст 7 лет было. Так зубки были чистые, здоровые и красивые. Может благодаря тому, что я ему даю специальные подушечки для сьедания и чистки зубов. Летом наверно снова пойдем, может и Бойча прихвачу, у него вот налет есть.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!