Посоветуйте, что делать
-
Re: Посоветуйте, что делать
Так мой тоже, всегда пьет, когда моется, но просить никогда не просит
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/
-
Мне ветврач посоветовал купить собаке метионин-нос почернел! А уши пожелтели((.Теперь отбеливающий шампунь придётся купить...
т.89625626151
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин
http://vk.com/napaeva
Фриско Рейнджер Мистик
Бретта Фрея Куин
http://vk.com/napaeva
-
- Контактная информация:
Надо на лабрадорке попробовать... Может поможет...Оксана писал(а):Мне ветврач посоветовал купить собаке метионин-нос почернел! А уши пожелтели((.Теперь отбеливающий шампунь придётся купить...
Спасибо!!!
-
у моей собаки 3 месяца одно ухо не стоит еще, именно тот что с клеймом. Не повредили ли какой нибудь нерв при клеймировании. Или потом со временем нормально будет?
- konondog
- Контактная информация:
Можно ушки подклеить.....
Подкормки давать. Можно просто желатин хотя бы. Если нет залома, скорее всего встанет...
Подкормки давать. Можно просто желатин хотя бы. Если нет залома, скорее всего встанет...
- Bergerbs
А я бы пошла с этим вопросом к Грачевой Анне Владимировне, что в Бибирево принимает. Запись по телефону: 84999012623. Ведь пигмент - это показатель обмена веществ, значит, нужно ЗНАТЬ, что не совсем хорошо с обменом у собаки. Она назначит биохимический анализ крови, скорее всего. Там же у них и сдадите, если приедете натощак. (Чего Вам от души советую). Мы обратились к ней, когда у щенка все как-то не сильно вставало ухо. По анализу крови стало ясно, что у щенка кальциево-фосфорный обмен не корректен, добавили нужный монопрепарат кальция, а так же монопрепарат магния... Результат не замедлил сказаться. Сейчас повторно сдадим кровь, посмотрим снова на показатели минерального обмена, возможно, скорректируем дозировку микроэлементов.
Я это к тому рассказываю, что мы-то к врачу пришли, чтобы ухо банально подклеить, а получили - очень полезную для собаки глобальную рекомендацию. Не исключено, что и в Вашем случае окажется нечто подобное. Еще вот что укрепляет меня в мысли, что пигмент - есть отражение обменного статуса: моя Аризона традиционно имела в зиму посветление мочки носа. И перед рождением щенков 11 февраля у ней был коричневатый нос... Через три дня после рождения щенков нос Аризоны сделался иссиня-черным! Заметно почернела кожа на животе. Совершенно понятно, что роды трансформируют обмен веществ. В нашем случае - несомненно в положительную сторону.
Я это к тому рассказываю, что мы-то к врачу пришли, чтобы ухо банально подклеить, а получили - очень полезную для собаки глобальную рекомендацию. Не исключено, что и в Вашем случае окажется нечто подобное. Еще вот что укрепляет меня в мысли, что пигмент - есть отражение обменного статуса: моя Аризона традиционно имела в зиму посветление мочки носа. И перед рождением щенков 11 февраля у ней был коричневатый нос... Через три дня после рождения щенков нос Аризоны сделался иссиня-черным! Заметно почернела кожа на животе. Совершенно понятно, что роды трансформируют обмен веществ. В нашем случае - несомненно в положительную сторону.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
Всем доброго вечера.Вопрос в общем тот же псу 4 месяца и с 1,5 месяцев пигментация все хуже и хуже .Началось с окантовки носа (теперь он почти весь коричневый)пропали на когтях черные полоски и на передних лапах на прибылых подушках теперь розовый цвет.Предвидя известные ответы сразу скажу что уже месяца два даю Полидекс супер вул и канвит с омега 3 и 6 кислотами эффект нулевой только все хуже становится.Если кто то сталкивался с такими проблемами буду очень признателен.
Да корм с содержанием протеина 28% и шерсть белая везде(где то писалось что пигмент пропадает от низкого процента протеина в корме).Ну и про врачей напишу .В городе ходили в три клиники ничего толкового не говорят и не делают .Породы не знают ,не знают стандартов и как следствие противоречат друг другу а мне остаётся приводить им их же доводы (в общем как испорченный телефон).Хоть в другой город вези.Звонил заводчику говорит что она про такие проблемы ничего не знает.Вот как то так .
Да корм с содержанием протеина 28% и шерсть белая везде(где то писалось что пигмент пропадает от низкого процента протеина в корме).Ну и про врачей напишу .В городе ходили в три клиники ничего толкового не говорят и не делают .Породы не знают ,не знают стандартов и как следствие противоречат друг другу а мне остаётся приводить им их же доводы (в общем как испорченный телефон).Хоть в другой город вези.Звонил заводчику говорит что она про такие проблемы ничего не знает.Вот как то так .
Если чуда не происходит,это всего лишь означает,что вы сами не пустили его в свою жизнь.....
-
- Контактная информация:
Лучшее-враг хорошего.Пословица.Вы слишком яростно стали бороться за пигмент.А это дело бесполезное.Он зимой может светлеть,так как солнца нету,меланин не вырабатывается.Слишком много витаминов-щенку только вред.Ему нужен хороший щенячий корм и все.Летом вернется ваш пигмент,если он генетически должен быть.а если нет-то витаминами вы его не удержите все равно.У нас до 2 лет нос черный был,теперь зимой светлеет,к лету темнеет.Ничего страшного.В стандарте сказано про розовый нос,который нежелателен,а не осветленный.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
Добрый день всем форумчанам!
Не знаю куда спрашивать, потому спрошу здесь.))) Моему мальчику 5 месяцев, по приезду домой от заводчика стали обращать внимание на то что малыш постоянно себя покусывает, по типу ловит блошки, и чешется. Проводили обработку каждый месяц от блох и клещей Адвантиксом (Байер), сейчас взяли ошейник Форесто. Паразитов типа блохи и клещи не выявлены. Но ребёнок всё равно чешется и чешется, покусывает и покусывает себя, особенно утром после ночного отдыха. Может это какая то болезнь? Есть ли такие вообще заболевания у БШО?
Приму во внимание все рекомендации и советы. Может кто то сталкивался с таким? Что делать?
Не знаю куда спрашивать, потому спрошу здесь.))) Моему мальчику 5 месяцев, по приезду домой от заводчика стали обращать внимание на то что малыш постоянно себя покусывает, по типу ловит блошки, и чешется. Проводили обработку каждый месяц от блох и клещей Адвантиксом (Байер), сейчас взяли ошейник Форесто. Паразитов типа блохи и клещи не выявлены. Но ребёнок всё равно чешется и чешется, покусывает и покусывает себя, особенно утром после ночного отдыха. Может это какая то болезнь? Есть ли такие вообще заболевания у БШО?
Приму во внимание все рекомендации и советы. Может кто то сталкивался с таким? Что делать?
- Bergerbs
Реакция на корм, скорее всего. Кормите чем?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...