Бель Этуаль Космос
-
- Контактная информация:
Re: Бель Этуаль Космос
Вот мужики!Все перевернут в свою пользу .
Я не в защиту хочу снова вернуться,а команды напомнить Космосу.В основном на снятие.Ибо маньяков стала часто на прудах встречать.
А вам бы все НО затмить...
Я не в защиту хочу снова вернуться,а команды напомнить Космосу.В основном на снятие.Ибо маньяков стала часто на прудах встречать.
http://bsho-kosmos.jimdo.com/
-
как "слабое" звеносветлана писал(а):Вот мужики!Все перевернут в свою пользу .
у меня защита была в кавычках!!! Я знаю, разделяю и полностью поддерживаю твои приоритеты в тренинге (даже Че перевел в новые условия..., так он и "кусаться" разучится - ШУТКА!!!)
да! очень хочу, чтобы в защитных разделах появлялись и проявляли себя БШО. Кроме того я знаю, что некоторые БШО могут составить конкуренцию основной массе НО. Поэтому ДА - "затмить". Но исключительно в дружеской, спортивной атмосфере
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
- Контактная информация:
Есть у нас вот такая любимая игра в воде.Да,не самая умная,но все же !
Как -то засекла время.Не звала его .Играл 30 мин сам с собой,потом мне надоело и позвала.
Сегодня с Ксю пытались их умотать в воде.По очереди кидали тарелки в воду.Одна курит,другая кидает.Бесполезно.Умотались сами,но не собаки 2 часа и мы сдались...
Как -то засекла время.Не звала его .Играл 30 мин сам с собой,потом мне надоело и позвала.
Сегодня с Ксю пытались их умотать в воде.По очереди кидали тарелки в воду.Одна курит,другая кидает.Бесполезно.Умотались сами,но не собаки 2 часа и мы сдались...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В конце июля ,с разницей в неделю,у нас прошли 2 соревнования.Фрисби-точность,и Фрисби-фристайл.В точности мы 3 (в новичках),во Фристайле 1 (тоже в новичках,этой победой и закрыли класс).Так отметили мы годовщину своего участия в этом спорте.
-
- Контактная информация:
Света, поздравляю вас с космосом)) вот вы единственный человек из наших, кого я наконец могу спросить: мне ведь не кажется, Фризби фристайл легче обычного фристайла?
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Julia003,конечно!
Собака во Фрисби (если она маньячит по любому аппорту,а не за кусок приносит диск) получает поощрение сразу.Сделал -получил.Это именно спорт для хозяина, в плане отработки бросков ,осваивание новых бросков.Что бы лидировать,надо тренироваться постоянно.
"Маньячная" собака тут отдыхает душой и телом!
Фристайл обычный-там собака делает большое количество элементов без поощрения,без времени на обдумывание-то есть,полная концентрация.И потеря этой концентрации на пару сек может испортить весь танец.Хозяин тоже в полной концентрации,ибо если собака накосячит,надо будет как-то решать,как вписаться в танец.Короче,мозговой штурм .
Вот за что я перестала любить защиту -там я чувствую себя лишней.Есть собака и фигурант,им весело и кайфово.А ты не у дел .
Эх,хочу еще один спорт освоить,для которого у нас все навыки есть,но слишком далеко от нас,не доберешься без приключений.,Трайббол.Вот
Собака во Фрисби (если она маньячит по любому аппорту,а не за кусок приносит диск) получает поощрение сразу.Сделал -получил.Это именно спорт для хозяина, в плане отработки бросков ,осваивание новых бросков.Что бы лидировать,надо тренироваться постоянно.
"Маньячная" собака тут отдыхает душой и телом!
Фристайл обычный-там собака делает большое количество элементов без поощрения,без времени на обдумывание-то есть,полная концентрация.И потеря этой концентрации на пару сек может испортить весь танец.Хозяин тоже в полной концентрации,ибо если собака накосячит,надо будет как-то решать,как вписаться в танец.Короче,мозговой штурм .
Вот за что я перестала любить защиту -там я чувствую себя лишней.Есть собака и фигурант,им весело и кайфово.А ты не у дел .
Эх,хочу еще один спорт освоить,для которого у нас все навыки есть,но слишком далеко от нас,не доберешься без приключений.,Трайббол.Вот