BB Endless Enchantment и Сладкая радость дочь ее
- Scamp
- Контактная информация:
Re: BB Endless Enchantment и Сладкая радость дочь ее
У нас там свобода. Мы вернулись в Москву. Собаки расстроены. И появился неприятный бонус. Пытаются всю территорию взять под контроль. Ориентировка по дорогам. Вчера за такие шутки получили 40минут муштры. Посмотрим, что будет сегодня
-
- Контактная информация:
Да уж, кому охота сокращать территорию.
Привыкнут, чуть времени надо.
Ох ну как же быстро пролетело лето!
Привыкнут, чуть времени надо.
Ох ну как же быстро пролетело лето!
- Scamp
- Контактная информация:
Внимание-внимание. Эктстренная новость. У меня не БШО. По данным парковых "кинологов". У меня 2 щенка Алабая 8ми месяцев отроду. Хвосты и уши мне лично запретил курировать САМ ЕС.
И они, когда вырастут меня съедят.
Сижу откармливаю - не растут
И они, когда вырастут меня съедят.
Сижу откармливаю - не растут
- Scamp
- Контактная информация:
Когда Радость была юна, шло ее второе лето, у нее появилась человеческая подружка 3х лет. Девочка называла собаку козочкой и кормила травкой. До недавнего времени, я была уверена, что такой ребенок один и в 2 полных года сложно спутать Радость с козой. Но я сильно ошибалась. Радость вновь стала козочкой, с легкой руки мальчика. Детскую площадку обходим стороной. Бедная собака наедается травы на год вперед. Открылась ее странная черта. Радость обожает детей до 5-6 лет. Как она с ними играет! Как с фарфоровыми куклами. Не дай-то Бог толкнуть или сделать резкое движение. И это мой слоненок, которая хвостом пороняла все что можно.
- Scamp
- Контактная информация:
Выдержки из нашей жизни
Часто на улице подходят люди, "а поговорить ". Еще чаще попадаются вопрошающие на детские капризы. Каждый раз горжусь собаками. Если ребенок плачет - они просто не позволяют подойти близко. Так техничненько садятся попой к человеку и перекрывают подход, что вспоминается присказка "избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом". Больше всего меня забавляет Мартуня, она через плечо оборачивается на человека. На морде четко читается "не вовремя вы дяденька "
Часто на улице подходят люди, "а поговорить ". Еще чаще попадаются вопрошающие на детские капризы. Каждый раз горжусь собаками. Если ребенок плачет - они просто не позволяют подойти близко. Так техничненько садятся попой к человеку и перекрывают подход, что вспоминается присказка "избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом". Больше всего меня забавляет Мартуня, она через плечо оборачивается на человека. На морде четко читается "не вовремя вы дяденька "
-
Ольга, отличные зарисовки!
Скоро вам можно будет выпускать книгу про то, как "В одном далеком-далеком королевстве, жили белые-белые собаки..." на пару с Юлей из Калининграда)))
Скоро вам можно будет выпускать книгу про то, как "В одном далеком-далеком королевстве, жили белые-белые собаки..." на пару с Юлей из Калининграда)))
- Scamp
- Контактная информация:
- Scamp
- Контактная информация:
Собаки и икра.
То, что белые гурманы - известно многим. Но как они едят икру - это действительно надо снимать и выкладывать на просторы. Поделилась с девочками икринками красной.
Марта - сначала проглотила, потом с видом - что-то я не поняла - дай еще попробовать не двусмысленно тыкнула меня носом.
Радость - долго катала икринку языком в пасти. Когда икринка лопнула. У собаки глаза стали, как хорошие блюдца с черной каемочкой. Подумав, Радость попросила еще.
Приблизительно так же они едят виноград.
Но ! Марта никогда не ест кожуру. Она прокусывает ягодку, выдавливает содержимое. И... плюет шкурку на пол.
Гурманы
То, что белые гурманы - известно многим. Но как они едят икру - это действительно надо снимать и выкладывать на просторы. Поделилась с девочками икринками красной.
Марта - сначала проглотила, потом с видом - что-то я не поняла - дай еще попробовать не двусмысленно тыкнула меня носом.
Радость - долго катала икринку языком в пасти. Когда икринка лопнула. У собаки глаза стали, как хорошие блюдца с черной каемочкой. Подумав, Радость попросила еще.
Приблизительно так же они едят виноград.
Но ! Марта никогда не ест кожуру. Она прокусывает ягодку, выдавливает содержимое. И... плюет шкурку на пол.
Гурманы
- Scamp
- Контактная информация:
Сегодня случайно у музыкальной школы встретили Гвидона. Больше 2х лет назад положила глаз на этого кобеля. Сейчас ему почти 6ть. И, вроде, уговорила хозяина заглянуть на форум.
Он непробиваемый. Шикарная нервуха. И приятный во всех отношениях парень. Надеюсь, что все-таки покажут. Крови вновь за завесой. Хозяин не помнит
Он непробиваемый. Шикарная нервуха. И приятный во всех отношениях парень. Надеюсь, что все-таки покажут. Крови вновь за завесой. Хозяин не помнит