Хендлинг
-
- Контактная информация:
Хендлинг
Предлагаю в этой теме по обсуждать стойки, движение, мотивацию и др. премудрости выставочной подготовки.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com
-
- Контактная информация:
Re: Хендлинг
Как говорил Д.Модл - главное это движения
Задача хендлера подобрать правильный темп, чтобы показать собаку в наилучшем виде.
Ну и движения надо отрабатывать. Не будет собака, гуляющая всегда сама по себе (т.е. без поводка), бегать красиво в ринге. Рысь надо ставить.
Задача хендлера подобрать правильный темп, чтобы показать собаку в наилучшем виде.
Ну и движения надо отрабатывать. Не будет собака, гуляющая всегда сама по себе (т.е. без поводка), бегать красиво в ринге. Рысь надо ставить.
- budur
согласна
во многих случаях движения это больше половины победы. Именно в движении собаку видно такой, какая она есть,а не такой, какой ее поставил хендлер. Линия спины в том числе.
во многих случаях движения это больше половины победы. Именно в движении собаку видно такой, какая она есть,а не такой, какой ее поставил хендлер. Линия спины в том числе.
NeverLose Baltic's Beauty
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Да: движение - это сила! Тем более, что правильный бег овчарки - красивейшее зрелище! Главное - чтобы был задан нужный темп. А ведь ринги бывают разные. И на некоторых особенно и не разбежишься, или впереди будет кто-то тащиться еле-еле...
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Scamp
- Контактная информация:
Мы движения не ставили - даже не знаю как правильно - но бегать часто приходится ей рядом со мной
-
- Контактная информация:
Норм, собаку гоняет по 30 км за великом, а движения не ставила :mrgreen:Scamp писал(а):Мы движения не ставили - даже не знаю как правильно - но бегать часто приходится ей рядом со мной
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
- Scamp
- Контактная информация:
Лиана писал(а): Норм, собаку гоняет по 30 км за великом, а движения не ставила :mrgreen:
ээээ - а это ставить движения? :?
вот ешкин - век живи - век учись
- budur
просто редко когда выбеганая собака, с хорошими продуктивными движениями (иначе врядли сможет 30км за велом ехать) не может красиво двигаться в ринге.
NeverLose Baltic's Beauty
-
а еще реже подросток в 8мь месяцев....)))
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.