Новые крови
- Диана
Re: Новые крови
Я кстати тоже считаю что фото в сидячем положении не информатифно.
По поводу новых кровей согласна с Леной - нужно смотреть на собаку, а не только на новые клички в родухе
Мне кстати тоже внешне племенная пара не нравится...
По поводу кто чей сын скажу так - у нас, в человеческой семье, способность к точным наукам 4 поколения подряд передавалась, а поди ж ты, у моей дочери никаких талантов в этом плане .
В первую очередь все же сам производитель/производительница важна, потом уже изучаем приятные связи. Без привязки к конкретным собакам - я всегда говорю, что если бы я увидела первоначально кое-каких представителей породы, отказалась бы от мысли завести БШО.
Кстати, принципиально новые крови на других материках откуда берутся? Надеюсь, не от местных аборигенов
По поводу новых кровей согласна с Леной - нужно смотреть на собаку, а не только на новые клички в родухе
Мне кстати тоже внешне племенная пара не нравится...
По поводу кто чей сын скажу так - у нас, в человеческой семье, способность к точным наукам 4 поколения подряд передавалась, а поди ж ты, у моей дочери никаких талантов в этом плане .
В первую очередь все же сам производитель/производительница важна, потом уже изучаем приятные связи. Без привязки к конкретным собакам - я всегда говорю, что если бы я увидела первоначально кое-каких представителей породы, отказалась бы от мысли завести БШО.
Кстати, принципиально новые крови на других материках откуда берутся? Надеюсь, не от местных аборигенов
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
- Bergerbs
Австралия - достаточно изолированный мир. И - потому в племенной деятельности немногие готовы там использовать европейское замороженное семя. Вот и происходит регулярное скрещивание особей в рамках одной изолированной территории. Это приводит к накоплению генов определенного вида, к формированию "австралийского" типа в породе... И в Великобритании, и в США - породные эталоны "немножечко свои" - это хорошо известно... Когда происходит - периодически - воссоединение кровей - то есть австралийские соединяются с европейскими - говорят о "прилитии новой крови"... Но все новое, как правило, - это несколько подзаброшенное и подзабытое старое..
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Танечка))
- Контактная информация:
Финн,отец и моего Эскорта, чья голова не хуже! А я бы сказала даже лучше))))Bergerbs писал(а):
Люблю такие головы...
Neigepearl Tokra Fury A.I. (Finn Vom Sutumer Grund x Neigepearl Ebony Stargate)
http://www.pedigreedatabase.com/dog.html?id=1927609
Кобель наполовину Сутумер (внук Боссановы - то есть родственник Хондуру). А наполовину - австралийские крови - питомник Neigepearl Ebony Stargate
Да и в стойке - оставляет неплохое впечатление!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Диана
По поводу головы рассматриваемого кобеля - лично мне хотелось бы видеть менее мелкую нижнюю челюсть (хотя бы).
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!
-
немного есть, даДиана писал(а):По поводу головы рассматриваемого кобеля - лично мне хотелось бы видеть менее мелкую нижнюю челюсть (хотя бы).
-
может, но я, глянув на портрет, почему-то тоже сразу про челюсть подумалаЛиана писал(а):Челюсть как-то лучше с закрытым ртом смотреть, не?
- Bergerbs
Что-то я не обладаю сферическим зрением, чтобы углядеть недостаточность нижней челюсти с этого ракурса...
-
на вкус и цвет товарищей нетBergerbs писал(а):Что-то я не обладаю сферическим зрением, чтобы углядеть недостаточность нижней челюсти с этого ракурса...
я спорить не буду, просто покажу голову, приблизительно в том же ракурсе, которая мне нравится много больше :
- Bergerbs
Поняла. Интересно!!! Спасибо, Светлана!