Bergerbs писал(а):
Уважаемый лохматый!
Мы здесь не инкогнито и Вы прекрасно знаете как меня зовут. Ежели Вам при наших многочисленных встречах не удалось запомнить мое имя напоминаю. Меня зовут Анастасия Викторовна Трусова, владелец питомника "Из Океана Удачи", председатель секции БШО клуба "Фауна". По образованию ветеринарный врач, имею ученую степень кандидата ветеринарных наук. Собаками занимаюсь более 20 лет, племенной деятельностью чуть меньше -10 лет. Ранее серьезно занималась аджилити, выигрывала чемпионат России и Москвы. Принимала неоднократное участие в сьемках телепередачи "Дог-шоу".
Bergerbs писал(а):Адрес НКП - это не проблема. Он есть. Пусть Фауна останется глубокоуважаемым клубом, имеющим свою секцию БШО, а НКП - это особенное явление. И не стоит сразу так заботливо и настойчиво обращать прообраз НКП в ответвление Фауны, мне кажется.
Что же Вы подразумеваете под фразой "а НКП - это особенное явление"? Вы кажется не понимаете самой сути создания НКП или искажаете ее. НКП служит как раз для объединения любителей, заводчиков, клубов занимающейся нашей породой. И без этих людей и организаций НКП - НИЧТО!!!
Bergerbs писал(а):Касательно Скайпа. Я не против ни разу использования продвинутых технологий. Сама ими лично - не овладела в достаточной мере, есть такой грех! Но очень бы хотела, конечно. Это и деньги экономит, и вообще - понтово! Но, попробовав несколько раз, я поняла, что ни черта не слышу - помехи чудовищные, и потом я забываю быстро пароли, то есть этим нужно регулярно пользоваться, а, поскольку лично у меня такой надобности нет, видимо, пароль истирается из памяти... Конференции по Скайпу проводить легко, как кажется. Но я об организации технической стороны этого вопроса - не берусь судить. Можно записать видео и выложить в интернете - это я как- то понимаю. Но как организовать трансляцию онлайн в интернете, да еще и обратную связь поддерживать... Как на радиостанции Маяк? Или как в Московском Правительстве?
Вы приписываете мне идею Скайпа, а между прочем идею возможного проведения конференции с применением Скайпа предложили сами регионы, если точнее Тоня (Иркутск). Я считаю это правильным подходом, дающим регионам активно участвовать в деятельности НКП. А вот вас это кажется сильно раздражает.
Bergerbs писал(а):
Вообще, чтоб наша учредительная конференция не стала похожим на "Дур Дом 2" или собрание из к/ф "Гараж", я могу чучело кабана из дому притаранить - как оберег от впадания в маразм и неконструктивность.
Ну, и, конечно, чем больше на нашем собрании будет людей с юридическими крепкими знаниями и практикой - тем будет лучше.
Не стоит меня, уважаемый лохматый, упрекать в "отмалчивании" или в нежелании видеть кого-то. Это некорректно, по крайней мере, и в значительной степени спекулятивно. Просто всплескивать на форуме эмоции - не правильно, и меня от этого отучили дорогие коллеги - спасибо whiter, scamp, дорогая белая-пушистая!!! Вывешивать на форуме непроверенную юристами личное понимание и собственную трактовку законов - это вообще на уровне инсинуаций. Не стоит...
Напоминаю также, что тема создана для обсуждения вопросов, решение которых будет запротоколировано на учредительной конференции. Я высказывала предложения о руководящем составе (сделать всех представителей региональных подразделений вице президентами), предложила для облегчения регистрации юр. адрес клуба Фауна, а также поддержала идею возможности видео конференции для представителей регионов.
В чем вы тут увидели "не конструктивность и собственную трактовку законов"?