Вас, уважаемая, уже несет не туда. Вы закончили со мной дискуссию еще 2 страницы назад, но никак не можете успокоится и продолжаете со мной беседовать.Уралочка писал(а): Послушайте Лена, что же вы себя богом и царем возомнили? Именно этой статьей очень заинтересовалась вет врач из Воронежа, где тоже клещей море, у которой огромный питомник РПБ, с 25 летним стажем в ветеринарии. Что все дураки а вы одна умная? Ну не нравится вам все это, не обращайте внимания, пройдите мимо. Прямо уже как бельмо на глазу, честно слово, уже не знаешь, куда от вас деваться. Оставьте мои посты в покое, прошу вас
Вам не нравится, что Вас опровергают, что подвергают сомнению Ваши слова?
Так Вы, извините, тоже не царь и не бог, чтобы принимать все сказанное Вами, как единственно верное.
Или же мне надо, говоря Вашими словами, "заткнуться а то найдет Уралочка еще чего-то, к чему придраться".
И заканчивая флудить замечу: Я никого ни к чему не призываю. Обсуждая здесь все сказанное всеми участниками (адекватными, естественно) я и сам многому учусь. Всегда полезно конструктивно общаться, а не отвлекаться на истерики.
nicolaos
Спасибо.