Харьковская диаспора БШО
- budur
Re: Харьковская диаспора БШО
Спасибо! И за отчет и за фотографии и за результат!
NeverLose Baltic's Beauty
рады старатьсяbudur писал(а):Спасибо! И за отчет и за фотографии и за результат!
-
- Контактная информация:
Отчет отличный )
Кстати, тоже первая мысль была о полчищах клещей :/ Мы в Дании собак выпустили на 3 минуты на стоянке, клещей снимали десятками.
Кстати, тоже первая мысль была о полчищах клещей :/ Мы в Дании собак выпустили на 3 минуты на стоянке, клещей снимали десятками.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
как здОрово, мы с Ирой Яшиной знакомиться хотим))))))
Вы какого числа будете? сами или еще кто из ваших?
если не рабочее время, то могу Вас отвезти на косу, где соревнования будут. В общем напишите вкратце планы, если не сложно, будем подстраиваться. жаль у меня работа, но планирую на денек выбраться. очень хочу послушать, если поляки читать что будут, или еще кто. ну и посмотреть конечно же
Вы какого числа будете? сами или еще кто из ваших?
если не рабочее время, то могу Вас отвезти на косу, где соревнования будут. В общем напишите вкратце планы, если не сложно, будем подстраиваться. жаль у меня работа, но планирую на денек выбраться. очень хочу послушать, если поляки читать что будут, или еще кто. ну и посмотреть конечно же
а я не знаю кто такая Ира Яшина. я знаю только Иру Гришину.
мы приезжаем в Москву и там МЧСным самолетом нас везут в Калининград, а оттуда сразу на место дислокации, где будет база соревнований. возможно у всех будет несколько свободных от соревнований дней и организуют экскурсию в сам Калининград (надеюсь, очень хочется посмотреть ваш город), возможно будет перерыв в моем графике выступлений и мы сможем пообщаться.
дайте ваш телефон, и мы там состыкуемся.
сроки - с 26 июля по 2 августа
мы приезжаем в Москву и там МЧСным самолетом нас везут в Калининград, а оттуда сразу на место дислокации, где будет база соревнований. возможно у всех будет несколько свободных от соревнований дней и организуют экскурсию в сам Калининград (надеюсь, очень хочется посмотреть ваш город), возможно будет перерыв в моем графике выступлений и мы сможем пообщаться.
дайте ваш телефон, и мы там состыкуемся.
сроки - с 26 июля по 2 августа
-
- Контактная информация:
Ира, это Rina, а Яша - это ее БШО))
тел 8 906 218 25 77 Юля, буду очень рада пообщаться. На косе Вас обязательно найдем.
тел 8 906 218 25 77 Юля, буду очень рада пообщаться. На косе Вас обязательно найдем.
Юлия, мы не едем в калиниград. не по нашей вине, россияне немного просчитались . так что встретиться нам не будет суждено этим летом (((