Харьковская диаспора БШО
Re: Харьковская диаспора БШО
Папа ваш хорош - мне очень понравился. Здорово что появился в стране кобель хороший всем не родственный. не пропадайте.
Родословная FCI
Алла уж простите что на вашей страничке флуд завел, на следующей неделе сделаю страничку подробную про Орлика, все там пропишу.
Да и кстати- Орландо живет в киеве (большей частью) и в баку(летом), но можем ехать куда угодно и часто - такая у нас с ним жизнь- путешественники мы- я по бизнесу много разъезжаю по миру, а он таскаеться за мной.
Рад общению с вами, я открытый на контакт человек, и всегда готов быть полезен, хотя опыта нет, наврядли мои знания по частью белых будут вам интересны.
Алла уж простите что на вашей страничке флуд завел, на следующей неделе сделаю страничку подробную про Орлика, все там пропишу.
Да и кстати- Орландо живет в киеве (большей частью) и в баку(летом), но можем ехать куда угодно и часто - такая у нас с ним жизнь- путешественники мы- я по бизнесу много разъезжаю по миру, а он таскаеться за мной.
Рад общению с вами, я открытый на контакт человек, и всегда готов быть полезен, хотя опыта нет, наврядли мои знания по частью белых будут вам интересны.
да конечно, тусуйтесь в нашей темке. нам приятны белые единомышленники.
почему я спросила про родословную Орлика, так это потому что на сайте его отца написано "белые немецкие овчарки". это и послужило причиной вопроса.
Белые овчарки, разведенные немцами, потому немецкие белые овчарки)
На сайте написано о стандарте FCI, VDH Немецкое общество владельцев собак (German Kennel Club) - ведущая немецкая национальная федерация кинологов, член FCI.
На сайте написано о стандарте FCI, VDH Немецкое общество владельцев собак (German Kennel Club) - ведущая немецкая национальная федерация кинологов, член FCI.
Аллочка, на главной странице написано - Wei?e Schweizer Sch?ferhund, что переводиться как белые швейцарские овчарки
Javid писал(а):Аллочка, на главной странице написано - Wei?e Schweizer Sch?ferhund, что переводиться как белые швейцарские овчарки
верно. то у меня помутнение было какое-то
-
Javid - приветствуем в рядах белых ! не тяните, делайте страничку своему белому другу - очень интересно
Ух-ты! Одним женихом больше стало в Украине.
Javid, рады видеть!
Javid, рады видеть!
Dotty Fortunatus