Коллега писал(а):
То есть, для себя Вы все-таки предпочитаете подвергнуть сырое мясо термообработке. А чем тогда собака провинилась?
Лично я даю псу мясо после кратковременной термообработки, другие, насколько я знаю, допускают только промораживание. И то и другое делает мясо более пригодным для пищи собак.
Коллега писал(а):
А так они дольше хранятся и дешевле транспортируются. Вот только после того, как из сока выпарили воду, витаминов там больше не осталось. Если это, конечно, не какие-то современные вакуумные технологии, когда воду выпаривают не температурой, а с помощью вакуума. Я не сильно представляю себе физику процесса. Возможно, это просто рекламный ход.
Меня больше удивляет не процесс экономии производства молока и сока, а то, что люди лишаются возможности, в своем большинстве, пить подлинно натуральные продукты. Здесь я вижу аналогию с "шариками".