БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Вот бывает же такое... И - как подумаю, что в Португалии Макашины дети а ля Джек Пот продавались за 500 евро при условии не участия в разведении - понимаю, что для породы это - большая утрата.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ksu_matilda
- Контактная информация:
Макао и Джек Пот хороши!
А Маня такая поджарая стала. Прям трепетная лань!

А Маня такая поджарая стала. Прям трепетная лань!
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/
- Bergerbs
Такой же поджарой еще и Тача сделалась... Худенька-худенька така... Маня же - никогда не производила впечатления откормленной жучки... А уж после операции - когда она весила 21 кило... Это было что-то....
- White_Paw
Какая же Атака драйвовая девица и двигается так легко и эластично, женственно как-то, что моментами кажется съемка замедленная.Bergerbs писал(а):Скогстер сделал запись одной тренировки с Тачкой.
На момент этой записи прошло уже две недели, как Тач жила у него в питомнике.
Конечно, на записи видно, что Тач еще невплотную садится к нему на подзыве, но - если учесть, с КАКОЙ степенью недоверия она относилась к нему поначалу - это УЖЕ хороший подзыв...
Интересный момент - первый этап - послушание - строится - на скармливании собаке части привычного корма... Пишевой драйв - чувствуется у Тач значительный. Скорость выполнения от этого очень зависит.
Второй этап - игра с предметом - тоже начальный уровень... Но - для Тачки - очень важный прогресс в развитии игрового драйва.

LEEBEE'S WHITE POW WOW (аKа Leah)-Лиа и три ее разноцветные подруги-лабрадорши
- Bergerbs
Да уж, драйва ей пребывание в Финляндии прибавило... Корму убавили в четыре раза... Послушание снято без изменения темпа съемки, как кажется...А в эпизоде игры - там действительно, применялачь эффект "замедленной" съемки - чтоб было лучше видно, как Тач хватает, как держит...
- ОВИР
Маша, отличные результаты у Тачи. Просто СУПЕР результат за такой маленький промежуток времени. Как ей на пользу пошло пребывание у Яна Скогстера. Маша, ты молодец! Все правильно делаешь.
И ролик с малинуа замечательный. Вот где драйв и желание работать. Супер. Интересно, а у Яна Скогстера можно только щенка купить или взрослую собаку тоже? Подготовленную?

И ролик с малинуа замечательный. Вот где драйв и желание работать. Супер. Интересно, а у Яна Скогстера можно только щенка купить или взрослую собаку тоже? Подготовленную?
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
Cпасибо, Олечка!!!
Действительно, Тач - очень "получшела" у Скогстера... А то видео, что он прислал - стало для меня своег рода учебным пособием - я стараюсь делать то же, что Ян - веду собаку в драйве, подкрепляю частью сухого пайка, закрепляю - как мне кажется - то, что нужно закреплять...
И - очень полезным оказалось то, что прошлым ЛЕТОМ я парочку недель отучилась у него с Ланцушей и 4-х месячной Маней, потом - что Маня два месяца сидела у него, а я приезжала, а теперь - что он САМ готовил обеих моих жучек, а я - теперь повторяю упражнения по его записи - как домашнее задание выполняю... Очень наглядное пособие...
У него случаются щенки... - он суку берет тогда в аренду, вяжет со своим кобелем (вообще свои у Яна - только кобели). Но - если оговорить такое - может и специально собаку вырастить для работы. Я у него как-то спрашивала...
Вообще - у меня есть мечта - родить как-нибудь в "Бригаде" помет - и одного щенка отправить на год - выращиваться к Скогстеру, а другого - к Балабанову... А потом - через год - сравнить, что выросло... А потом - через два - свести обоих на одном каком-то соревновании... Вот будет кайф... Вообразите - на поле - по очереди выходят Скогстер с БШО ИЗББ, а потом - Балабанов с БШО ИЗББ... МЕЧТА!!!
Действительно, Тач - очень "получшела" у Скогстера... А то видео, что он прислал - стало для меня своег рода учебным пособием - я стараюсь делать то же, что Ян - веду собаку в драйве, подкрепляю частью сухого пайка, закрепляю - как мне кажется - то, что нужно закреплять...
И - очень полезным оказалось то, что прошлым ЛЕТОМ я парочку недель отучилась у него с Ланцушей и 4-х месячной Маней, потом - что Маня два месяца сидела у него, а я приезжала, а теперь - что он САМ готовил обеих моих жучек, а я - теперь повторяю упражнения по его записи - как домашнее задание выполняю... Очень наглядное пособие...
У него случаются щенки... - он суку берет тогда в аренду, вяжет со своим кобелем (вообще свои у Яна - только кобели). Но - если оговорить такое - может и специально собаку вырастить для работы. Я у него как-то спрашивала...
Вообще - у меня есть мечта - родить как-нибудь в "Бригаде" помет - и одного щенка отправить на год - выращиваться к Скогстеру, а другого - к Балабанову... А потом - через год - сравнить, что выросло... А потом - через два - свести обоих на одном каком-то соревновании... Вот будет кайф... Вообразите - на поле - по очереди выходят Скогстер с БШО ИЗББ, а потом - Балабанов с БШО ИЗББ... МЕЧТА!!!
- ОВИР
Маша, было бы желание, а возможности-то найдутся. 

Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
- Bergerbs
Маня и Жакуша сегодня на выставке "Профессионал" сравнивались на ЛПП, и .....
предпочтение было отдано МАНЕ!!!
В бесте первой группы Маня удостоилась первого места и впервые в жизни получила путевку в БОЛЬШОЙ БЕСТ!!!
Мы очень рады. Маня - настоящая овчарка... "И в пир, и в мир, и в добрые люди"...
P.S. И хотя - в больших бестах - Маню не отметили..., но факт, что наша Манечка за одну выставку побывала аж в ТРЕХ !!! БЕСТах - не может не радовать!!!
предпочтение было отдано МАНЕ!!!
В бесте первой группы Маня удостоилась первого места и впервые в жизни получила путевку в БОЛЬШОЙ БЕСТ!!!
Мы очень рады. Маня - настоящая овчарка... "И в пир, и в мир, и в добрые люди"...
P.S. И хотя - в больших бестах - Маню не отметили..., но факт, что наша Манечка за одну выставку побывала аж в ТРЕХ !!! БЕСТах - не может не радовать!!!
- Bergerbs
С выставки межрегиональной кинологической общественной организации "Профессионал". Эксперт Лесси Чистякова:
Описание Жакунечки:
"Породный, правильный тип. Правильное тело. Хорошая голова, пигмент и уши. Правильный верх. Шерсть чуть излишне длинная и мягкая." CW, CAC, Лучший Кобель, Чемпион Федерации РФЛС.
Описание Манечки:
"Очень породная, чуть крупноватая. Великолепно сформированная. Отличная мускулатура и анатомия. Отличная шерсть" CW, JCAC, Лучший Юниор, ЛПП"
и - BIG!!!
Описание Жакунечки:
"Породный, правильный тип. Правильное тело. Хорошая голова, пигмент и уши. Правильный верх. Шерсть чуть излишне длинная и мягкая." CW, CAC, Лучший Кобель, Чемпион Федерации РФЛС.
Описание Манечки:
"Очень породная, чуть крупноватая. Великолепно сформированная. Отличная мускулатура и анатомия. Отличная шерсть" CW, JCAC, Лучший Юниор, ЛПП"
и - BIG!!!