Красиво! Я люблю Швейцарию - куда не посмотришь, всюду красиво! Горы, ухоженные поля, даже салат зеленый так классно посажен на поле - грядка зеленого, грядка фиолетового, грядка зеленого, а потом снова фиолетовый и так красиво получается - целое огромное полосатое поле. А рыба огромная под ногами в Женевском озере плавает. Моя дочь, когда ей было лет 8 всего поймала на удочку такую огромную черную рыбу, похожую на большого карпа. Как же радовались швейцарцы, которые наблюдали ее восторг, они хлопали в ладоши и кричали ей: - "Браво!". Рыбку конечно, под всеобщее одобрение, отпустили обратно плавать в озеро, но дочь до сих пор вспоминает этот улов и настоящую искреннюю радость за нее совершенно незнакомых людей. Впечатлило. И лебеди, абсолютно никем не пуганные, спокойно лежащие рядом на берегу и берущие хлеб из рук с большим удовольствием, их можно рассмотреть до мельчайших подробностей. Они не боятся, знают, что их никто не обидит. Красота и умиротворение. Хорошая страна, я была там раза три, правда чаще во французской ее части, так как другими языками никто из нас не владеет. Машунь, побольше фотографий показывай.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)