RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!
- Bergerbs
Re: RUS PRIDE - Нам есть чем гордиться!
Рита, г-жа Барсукова не нуждается ни в твоих разъяснениях. Она у нее - своя собственная, "правда"... там жесткая двойственность стандартов.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Танечка))
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
Мне вот интересно, Рита, у твоей суки наверное щенки должны появиться? иначе почему год племFкомиссия наша молчала? такого рода пиар получается, заранее?! 8)
Про течную Кристу было написано в постах объявления, что вот вот у неё начнется пик течки, кто читал тот помнитЦитата:
как можно вязать суку ,которая убежала в течку и бегала несколько дней неизвестно где
Уралочка писал(а):Я вычитала, что на носу течка должна быть, так может она с каким нибудь коблом мимолетным ушла? Такое возможно вообще?
я тоже сделала вывод что Криста должна потечь, тем боле этого не отрицала и Рита!Белая-пушистая писал(а):Да запросто! Девки в охотку метровые подкопы роют навстречу любимому.....
...
Думаю ни кто не обвиняет Риту в этом, просто вы не так поняли Елену.loupduciel писал(а):Уж кого-кого, но только не Маргариту можно отнести к категории "грязные заводчики".
Мда....каждый мыслит в силу слабости/cилы своих представлений...
То что Рита прошла всех всевозможных врачей после потери, я тоже помню, читала, за что мое ей глубочайшее уважение!!!
Вязать или не вязать суку дело каждого заводчика, и когда , и с кем... Видно Криста не очень то и "расстроилась", что потерялась, и не испытала стресса, именно поэтому Рита и повязала. Удачи Кристочки и щенулям конечно!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/
- Bergerbs
Таня, все приведенные тобой цитаты - собраны из высказываний "третьих лиц" - уралочки, белой-пушистой и проч. Все эти высказывания - не более чем выражение сочувствия к потере Кристы, как бы разговоры "на тему"... Делать напрямую вывод из них - из этих постов - о том, что Криста покинула участок, уже БУДУЧИ в течке - это означает - очень сильно ошибаться. Как писал Грибоедов "чины людьми даются, а люди могут обмануться!" Конечно, люди могут ошибиться. Принять желаемой за действительное, например. Просто по тому, кто в какую сторону "ошибается" можно судить о мировозрении конкретного лица. И - этика, как я уверена, предполагает, что если человек получил свидетельства того, что он ошибся в своих суждениях, безосновательно приняв что-то из своих мыслей за истиную картину, то тогда человек - приносит свои извинения. Вы когда-нибудь от Елены Александровны слышали извинения? Я уж точно не слышала.
P.S. А можно привести текст объявления про то, что Крист убежала в пик течки? Я, ей-Богу, вообще о таком тексте не слышала, хотя сама его распростаняла, клеила с Ритой объявления повсюду. Вот Дайна - точно на тот момент была течная, и Ритка все ЖДАЛА, когда ж Криста потечет. Разницу чуете: ЖДАЛА течку Кристы. Криста еще НЕ текла, когда она пропала....У нее, у Риты, даже план был - если б они - эти циклы синхронизировались, она бы его реализовала... грандиозный был план, и я была в курсе. Не осуществилось задуманное - потому что циклы сук НЕ синхронизировались - это во-первых. И во-вторых - по чисто семейным Ритиным обстоятельствам. У нашей Риты еще есть муж, и она его любит...
P.S. А можно привести текст объявления про то, что Крист убежала в пик течки? Я, ей-Богу, вообще о таком тексте не слышала, хотя сама его распростаняла, клеила с Ритой объявления повсюду. Вот Дайна - точно на тот момент была течная, и Ритка все ЖДАЛА, когда ж Криста потечет. Разницу чуете: ЖДАЛА течку Кристы. Криста еще НЕ текла, когда она пропала....У нее, у Риты, даже план был - если б они - эти циклы синхронизировались, она бы его реализовала... грандиозный был план, и я была в курсе. Не осуществилось задуманное - потому что циклы сук НЕ синхронизировались - это во-первых. И во-вторых - по чисто семейным Ритиным обстоятельствам. У нашей Риты еще есть муж, и она его любит...
- Танечка))
- Контактная информация:
Маша, слава Богу, меня Елена ни в чем не обвиняла(видно пока не в чем
), поэтому прощение просить ей у меня не за что было))) Извинялась ли она за что то перед кем либо я не могу утверждать, ведь есть и личные сообщения, общения и телефоны . Да и вообще извинится, значит признать вину, ведь не каждый человек на это способен?! Объективно рассматривать себя любимого?!))) Но в данном случае , думаю Лена написала свое предположение, а Рита вот как раз не сдержалась и перешла в нападения! хотя можно было бы нормально объяснить, а не переходить в ответные обвинения.

Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
- Танечка))
- Контактная информация:
Маш, я не в расклеенных читала , а в постах, не могу утверждать на форуме или в соцсети, но точно читала.И не то что убежала в пик течки, а то что скоро начнется пик течки, и желательно ее найти до этого время!Bergerbs писал(а):
P.S. А можно привести текст объявления про то, что Крист убежала в пик течки? Я, ей-Богу, вообще о таком тексте не слышала, хотя сама его распростаняла, клеила с Ритой объявления повсюду.
- Bergerbs
Танюш, очень трудно сдержать эмоции, когда ты ощущаешь себя в положении "без меня меня женили" и про этику уже поговорили... Единственный способ уберечь свои нервы и душевное равновесие это - total ignore, наверное... А про личные сообщения - это ты в точку попала... У нас, как известно, есть признанные мастера этого жанра, и они, конечно, не оставили без своего внимания этот помет. Помнишь, как у Высоцкого: "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!" И еще - "Словно мухи тут и там, ходють слухи по домам, и беззубые старухи их разносють по умам." Что тут еще скажешь... Владимиру Семеновичу - слава... Образ-то какой!
- Танечка))
- Контактная информация:

- Bergerbs
Выдержка с тех беспокойных страниц...От 18-го декабря.Уралочка писал(а):Только что с Ритой разговаривала, весь район Малаховки прочесан вдоль и поперек. Сказала поиски теперь надо начинать районы Красково, Томилино, Ильинский, Люберцы. Люди, которые видели собаку, похожую на Кристу, сказали, что она прихрамывает. Самое страшное, что у Кристы со дня на день течка начнется. Надо что то делать срочно.
Какой фарт, что Криста тогда нашлась!!! Какая удача, что она-таки родила!!! И теперь - нужно только ждать, когда дети откроют глазки!!! Они уже удвоили вес при рождении!! Дети - на букву А!!!
-
Маргарита, поздравляю с рождением щеночков!
пусть растут здоровыми!
Кристе - молочка побольше! А детишкам - хороших и ответственных будущих мам-пап!

пусть растут здоровыми!
Кристе - молочка побольше! А детишкам - хороших и ответственных будущих мам-пап!
-
- Контактная информация:
Татьяна, у меня к сожалению пока нет своих деток человеческих и все кто меня знают, да и с вами мы пару раз общались, в курсе, что мои собаки пока - это мои детки! И когда кто то, не удосужевшись даже напрячь память, пытается, как вы правильно заметили, голословно обвинять меня в невзвешанности решений или в каком то неподобающем отношении к моим девочкам, я реагирую как любая нормальная мать когда обижают ее детокТанечка)) писал(а):
а не переходить в ответные обвинения
Маш, я не в расклеенных читала , а в постах, не могу утверждать на форуме или в соцсети, но точно читала.И не то что убежала в пик течки, а то что скоро начнется пик течки, и желательно ее найти до этого время!

А тем более, имеющий глаза, да увидит

А вот предположить, что же так Елену сподвигло такое ИМХО родить, да еще и не уточнив им делиться в интернете, да еще и на моей страницк питомника, я имею полное право

В моем посте выше, разъяснительном для Бай и интересующихся, все уже написано

И я ну никак не могла информировать кого бы то ни было, что Крис в пике течки, так как 17го у нее течки не было

А вот начаться она должна была скоро

Действительно забавно, как может раздражать некоторых людей чужая радость и искренность...
Кстати, приглашаю в гости! Любой желающий может приехать на выходных ко мне и посмотреть на моих маленьких, пока еще слепеньких деток

А при крайней активности, резрешаю вам сделать за ваш счет, генетический анализ щенкам

Ежели вы борец за свое ИМХО, которое считаете обоснованным и правдивым, велкам!
Вы можете удовлетворить свой интерес!
(Простите, чужой бред оплачивать не буду, а вот если приедите, даже чаем напою!)

Друзья и ценители отличных БШО тоже приглашаются в гости!

Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com

Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine
http://www.ruspride.com