БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Bergerbs » 17 мар 2016, 13:58

Изображение

Изображение

20 февраля Бонд принимал гостью)) D'Lady of Ice Wine - по-моему, реально первая европейская собака, которая прилетела специально в Россию на вязку. Это меня очень радует - Россия перестает быть чем-то пугающим для иностранцев.

Питомник Ice Wine ждет помет в 20-х числах апреля).

Изображение

Очень симпатичные родители у будущих щенков)).. И титулами они тоже не обижены))...Мама - юная чемпионка Европы 2014, сестра-однопометница юного чемпиона Европы Doux of Ice Wine папа - вице юный чемпион Европы)) того же 2014 года, брат по папе Чемпионки Мира 2015 Ataka Iz Beloy Brigady...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 17 мар 2016, 14:33

Вязка была 20-го, гости прилетели как-раз в этот день... А улетели - на следующий день, 21-го вечером. Мы успели посетить Красную площадь, выставку САС клуба "Фауна" (с монопородной выставки нам пришлось уехать по причине дефицита времени), совершили автомобильную экскурсию по Москве)). А 23 февраля - Бонд стал резерв БИС на выставке клуба "Остров Сокровищ".

Изображение

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 26 мар 2016, 13:53

Очень я довольна Ф-пометом ИЗББ))... Все собаки - удались на славу. Анатомия - правильная. Главный наш "пунктик" - расположение лопатки - у каждого щенка приближен к идеальному. Длина крупа - тоже у всех более чем нормальная. Нет экстремальности углов задних конечностей, но это и неплохо)). Очень хорошая ширина бедра, спины у всех - паралельны линии математического горизонта, то есть - горизонтальны, без наклона)).
Характеры у щенков - очень "овчарочьи", если так можно выразиться, живые, но без истерики. Любят играть в мячик, любят общаться с людьми, но при этом - умеют наблюдать и ведут себя очень достойно...

Вчера я впервые вывезла Фокса Малдера в Москву - мы гуляли в толпе в переходе метро, заехали в гости к моим родителям, он впервые прокатился в лифте... Удивительно, но мои пожилые родители - впервые в жизни - открыто заявили мне, что они хотят оставить ЭТУ мою собаку - СЕБЕ))... Ни Аризону, ни Ланца, ни Тач-Мань... А именно - Малдера)). Потому что он - сочетает в себе доброжелательность и сдержанность, излучает спокойствие, и всем начинает кажется, что истина где-то рядом))...

У Фишек - отличные - ровные, красивые зубы. Крупные. Сильные челюсти. Идеальный прикус... Низкий тембр лая. У них - отличная шерсть с густым подшерстком. У них - мой любимый тип голов))...

У тех, кого я видела недавно вживую или на фото (Франт-Феху, Фаворит-Хеппи, Фата Моргана - Марго, Фокс Малдер, Фишка, Фантастика) - идеальный постав конечностей. И передних, и задних. К Фину Фредрику мне нужно съездить в Ярославль, потому что его владельцы не балуют меня фотографиями, а от Фортуны я рассчитываю получить вскоре весточку... Но со слов Кати Кащеевой знаю, что у Фортуны тоже нет проблем с поставом конечностей)).

Словом - Аризона крепко порадовала меня!! В прошлом году в мае месяце она произвела на свет настоящую фишку питомника - помет Ф Из Белой Бригады!!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 мар 2016, 17:35

Сегодня в копилку титулов собак под брендом ИЗББ лёг очередной ценный титул!))

Atlayn's Diam's IZBB стала первой нашей собакой - юной чемпионкой Люксембурга!!)) Это очень непросто - завоевать этот титул)).. Хоть Люксембург - и маленькая страна, но соседи из Франции, Бельгии, Германии любят посещать выставки, организуемые герцегством))... Так что конкуренция за титул (а выставок там всего две в году) - порядочная!!!

Поздравляю всех причастных к появлению необычного помета Atlayn's IZBB!!))

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 27 мар 2016, 19:02

Atlayn's Diams IZBB - Дьямс выиграла сегодня резерв юниорского беста в Люксембурге!!! Это - особенная новость)). Очень впечатляет!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 апр 2016, 18:33

В нашем питомнике Из Белой Бригады (ИЗББ) - радость: сегодня у Атаки ИЗББ (Чемпионки Мира 2015 года, Чемпионки Франции, Германии и ещё 20 стран) и у Армады ИЗББ (чемпионки Швейцарии, Италии, Франции), Агилеры ИЗББ (чемпионки Австрии, Литвы, Латвии) родились две сестры и брат!!!

Все щенки уже зарезервированы.

Я страшно рада, что моя поездка к озеру Мичиган в США, штат Индиана - увенчалась успехом))...

ОВИР
Благодарил (а): 4104 раза

Сообщение ОВИР » 04 апр 2016, 18:35

Поздравляю! :good:
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 04 апр 2016, 19:09

С пополнением! Малышам есть на кого равняться!
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 04 апр 2016, 19:44

Спасибо, Оли!!

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 04 апр 2016, 23:03

Маша, поздравляю! Как же так)))) всех уже расписали, даже шанса нам не дали похотеть такую красоту)))
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Ответить