БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
У нас сегодня в Сокольниках выдался ударный выставочный день). Более подробно смогу отчитаться завтра, когда получу каталог и описания (сама на выставке я традиционно не была) а пока:
Fox Mulder IZBB 2хЛЮ, БОС, ЛПП, вошёл в шорт лист огромного юниорского беста.
G'Elite Du Bois Des Ternes БОС, ЛПП, БИГ, резерв БИС
Vilma Lika-Artemida (aka Нос) - 2хЛПП, БИГ-2, БИГ, БИС-3))
Fox Mulder IZBB 2хЛЮ, БОС, ЛПП, вошёл в шорт лист огромного юниорского беста.
G'Elite Du Bois Des Ternes БОС, ЛПП, БИГ, резерв БИС
Vilma Lika-Artemida (aka Нос) - 2хЛПП, БИГ-2, БИГ, БИС-3))
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs

Резерв Бест-Ин-Шоу)) выиграла наша боевая гостья G'Elite Des Bois Des Ternes.

А раньше ее (когда она жила во Франции) - ее выставлял Людовик Герона. Теперь же она живет в Японии, у наших больших друзей)).
- konondog
- Контактная информация:
ну вот и "Ф"ишка Фэху продолжил выставочную карьеру.....
FRANT IZBB (FEHU)
ЛЩ "Созвездие Альфа"
ЛЮ моно БШО "Элегия-Престиж" (16.04.16) ЮКЧК
ЛЮ "Элегия-Престиж" (16.04.16) ЮСАС
кандидат в ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮСАС)
кандидат в ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП (ЮКЧК)

СПАСИБО Марии огромное за ОТЛИЧНОГО пса, спасибо за доверие и за поддержку...
(приятно быть владельцем
)
Фех мальчик красивый и харизматичный, но главное для меня это его ХАРАКТЕР....я конечно сама его и помёт из которого он родом тестировала, и наверное то как он растёт предсказуемо для меня, но это даже ещё больше РАДУЕТ.....
думаю ВСЕ кто общался с Феху лично могут подтвердить, ОТЛИЧНЫЙ пёс....
а на следующий после выставки день мы ещё ездили к Светлане (Космос) на занятия по трейболу....получили ДЗ, будем работать.....там Фех тоже меня порадовал, но об этом в следующий раз)))
FRANT IZBB (FEHU)
ЛЩ "Созвездие Альфа"
ЛЮ моно БШО "Элегия-Престиж" (16.04.16) ЮКЧК
ЛЮ "Элегия-Престиж" (16.04.16) ЮСАС
кандидат в ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ (ЮСАС)
кандидат в ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП (ЮКЧК)

СПАСИБО Марии огромное за ОТЛИЧНОГО пса, спасибо за доверие и за поддержку...
(приятно быть владельцем
Фех мальчик красивый и харизматичный, но главное для меня это его ХАРАКТЕР....я конечно сама его и помёт из которого он родом тестировала, и наверное то как он растёт предсказуемо для меня, но это даже ещё больше РАДУЕТ.....
думаю ВСЕ кто общался с Феху лично могут подтвердить, ОТЛИЧНЫЙ пёс....
а на следующий после выставки день мы ещё ездили к Светлане (Космос) на занятия по трейболу....получили ДЗ, будем работать.....там Фех тоже меня порадовал, но об этом в следующий раз)))
- Bergerbs
Да и мне очень радостно, что у моих Фишек такие чудесные владельцы! Заботливые, амбициозные, разумные. Желаю всем нам успеха!!))
- Bergerbs
Большая радость!!!
В Венгрии - у юной чемпионки Европы - D'Lady of Ice Wine родились 8 щенков от нашего героя: Bond James Bond IZBB!!!
5 сук и 3 кобеля, щенки весом все в районе 500 граммов)). Так приятно, что к нам в питомник специально приехали на вязку)). По-моему, это впервые в нашей породе, когда суку из Европы везут в Россию на вязку? До сих пор - всегда было наоборот)))
В Венгрии - у юной чемпионки Европы - D'Lady of Ice Wine родились 8 щенков от нашего героя: Bond James Bond IZBB!!!
5 сук и 3 кобеля, щенки весом все в районе 500 граммов)). Так приятно, что к нам в питомник специально приехали на вязку)). По-моему, это впервые в нашей породе, когда суку из Европы везут в Россию на вязку? До сих пор - всегда было наоборот)))
- Bergerbs
Чемпионка России, Франции, Италии по красоте, победительница открытого класса на Чемпионате Мира в Милане 2016 и на чемпионате Европы в Осло 2016 - Армада Из Белой Бригады вчера участвовала в презентации породы Белая Швейцарская Овчарка на Чемпионате России по ИПО по случаю включения этой породы Спорткомитетом РКФ в список пород, допущенных к видам спорта включающим защитный раздел. Она и ее проводник и тренер Анна Дьячек произвели "обкатку" навыков в разделе послушания ИПО. Я очень рада, что они неуклонно движутся к заветной цели - вполне возможно, что в недалеком будущем они примут участие в соревнованиях по ИПО. Я выражаю глубочайшую признательность капитану сборной России по ИПО - Марианне Гладких - за ее веру в породу БШО!!
- Bergerbs
Сегодня от нас уехала наша гостья G'Elite. Её ждут дома, в Японии, и она возвращается исполненной всякими-разными впечатлениями). ЧРоссии, обладательница кубка за резерв бест ин шоу, и вдобавок - ожидающая потомства. Полагаю, что в районе Дня Независимости России в Японии появятся щенки как результат её поездки к нам)). Ждём-с. Роскошная собака с великолепным характером.