"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Scamp
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца
Или "пока достаточно"Scamp писал(а):Белых много не бывает. Бывает достаточно или маловато

-
- Контактная информация:
-
Я так понимаю - скорость прибывания собак в питомник увеличилась вдвое
Пу с Петечкой по одной появлялись, а теперь вот сразу парочка "нарисовалась"
Задачка: Сколько собак останется в питомнике из следующего помета?
Ответ: Белых много не бывает!
Р.С. а я вот на второго все никак не решусь..

Пу с Петечкой по одной появлялись, а теперь вот сразу парочка "нарисовалась"

Задачка: Сколько собак останется в питомнике из следующего помета?
Ответ: Белых много не бывает!
Р.С. а я вот на второго все никак не решусь..

AZIMUT ORTUS
и Ирина +7 916-346-09-08
и Ирина +7 916-346-09-08
-
- Контактная информация:
Да уж))) я думала, что мою 4-ю собаку будут звать "вай нот"?))) но ошиблась))
Это все дом и вольер. Хоть они и ночуют дома, и днем часто дома, но возможность побыть дома без собак значительно облегчает существование
Это все дом и вольер. Хоть они и ночуют дома, и днем часто дома, но возможность побыть дома без собак значительно облегчает существование

-
- Контактная информация:
Бонус и Бали настолько разные, что можно только удивляться. Когда я хочу позаниматься с собаками, то больших я выдворяю из комнаты, а мелкоту закрываю в клетке. Так вот Бали жутко не любит в ней сидеть. И когда я иду к ней, чтобы сцапать, то она бегает от меня с очень хитрой мордой. Когда я все же ее ловлю, то она падает на пол, переворачивается на спину и я тащу ее по полу за ногу. Она безумно похожа на кота. Когда я открываю перед ней дверь, то она стоит и о чем-то думает. И очень не любит делать все по приказу. Вот прямо девочка-котик.
Бонус же наоборот, очень старается посотрудничать. При этом он все время прыгает к лицу и жрет меня за руки. Вчера мы прокатились до площадки со взрослыми ипошными собаками и Бонус сделал кучу упражнений на столе. Он залез туда сам и вообще не обращал внимания на тренера, который держал его все это время. Потом пожрал ухватку и в довершение вечеринки объяснил семимесячной овчарке, что ему надоели ее придирки. Он оскалил пасть, разразился воплем и два круга вокруг стола желал откусить ей ляжку. Я в истерике бегала за ними и орала "Бонус фуууу!!!!!". Вот только тогда я поняла во что ввязалась. И ко всему 4 мес, 20 кг. Я ращу монстра.
И котика Бали))) они похожи только хвостами в пол, пушистыми и вихрастыми)))
И Петя во всем этом безумии - таблетка от суеты. Она аккуратна, тактична и внимательна. И мне кажется, что если бы Пу могла съехать от нас, например к моим родителям, то она бы уже давно трусила в сторону дизеля Калининград-Балтийск
Бонус же наоборот, очень старается посотрудничать. При этом он все время прыгает к лицу и жрет меня за руки. Вчера мы прокатились до площадки со взрослыми ипошными собаками и Бонус сделал кучу упражнений на столе. Он залез туда сам и вообще не обращал внимания на тренера, который держал его все это время. Потом пожрал ухватку и в довершение вечеринки объяснил семимесячной овчарке, что ему надоели ее придирки. Он оскалил пасть, разразился воплем и два круга вокруг стола желал откусить ей ляжку. Я в истерике бегала за ними и орала "Бонус фуууу!!!!!". Вот только тогда я поняла во что ввязалась. И ко всему 4 мес, 20 кг. Я ращу монстра.
И котика Бали))) они похожи только хвостами в пол, пушистыми и вихрастыми)))
И Петя во всем этом безумии - таблетка от суеты. Она аккуратна, тактична и внимательна. И мне кажется, что если бы Пу могла съехать от нас, например к моим родителям, то она бы уже давно трусила в сторону дизеля Калининград-Балтийск

- konondog
- Контактная информация: