Baltic Beauty

Личные темы питомников БШО
Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Re: Baltic Beauty

Сообщение Лиана » 15 мар 2015, 17:56

Мы с Деми сегодня приняли участие в первых соревнованиях - Ралли по послушанию. Мы участвовали в классе щеночков, трасса состояла из 13 пунктов и мы выполнили их все. Штрафные баллы получили за поворот, разворот на 360 градусов и за быстрый темп. Из 5 собак в классе у нас первое место :Yahoo!:

Вот такое красивое украшение Деми подарили, почти как у Вольта
Изображение

Flight
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Flight » 15 мар 2015, 18:26

Поздравляю с успехом! :good: :Bravo:

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 15 мар 2015, 18:58

какую красоту себе заработали)

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2015, 11:11

Лиана писал(а):С сегодняшнего дня Деми называется Вреднопес и никак иначе. Меня не было дома два часа, а она за это время и написала, и накакала, и куртку мою содрала с крючка, и ботинок достала из ящика, и игрушки раскидала свои. И все это исключительно из своей щенячей вредности.
:lol: :ROFL: :ROFL:

Ну, как знакомо-то... :lol:

Моя Веста НИКОГДА таким апофигеем не занималась. Ну, сгрызла по детству каблук у одних туфлей...

А тут, летом прошлого года, у меня её дочурка три месяца жила. Наичудеснейшее создание: безумно ладная, красивая, умная, совсем не пугливая, пыталась даже прямо охранять, очень ласкучая и лизучая, но при выходе хозяев из дома это чудо превращалось в настоящую ЗАРАЗУ. Я опасалась заходить в дом.
У меня бельё, по началу её визита, сушилось в коридоре. Весте на негол...с Эйфеловой башни :D
Щааа, куда уж тут: всё было на полу, истоптанное грязными лапами. Иногда ещё порванное находили. Туфли-тапки были съедены в первый же день в большом количестве (забыла убрать, т.к. Веста давнооооооо не брала), тарелки зубали вытаскивала из раковины (сын после завтрака, лентяй, в раковине оставлял), графин с водой лапой смела на пол и чудом не порезалась, погрызла штору, скатерьть, обои.

Вы знаете, дамы, училась моментааально. Работала с огромнейшим удовольствием. На команду "ко мне" неслась так, что аж падала на поворотах :lol: Хвост ходил ходуном. Всё деУка на лету хватала. Шилопопейшая изо всех наишилопопейших.

Но когда оставалась дома с мамкой превращалась в монстра..Веста прятала от неё в шкаф наши туфли :ROFL: Рычала на неё, ругалась, могля слегка тряхануть, но...

Было ей на тот момент 5-7 месяцев.. Залюбленная, заласканная, супер ухоженная дочка своих хозяев, но вот такая...И чё в таких случаях делать...Ума не приложу...
Счастье по имени Веста :)

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 16 мар 2015, 13:08

wedernikoff писал(а):И чё в таких случаях делать...Ума не приложу...
По моему опыту выращивания двух термоядерных разрушителей (Жанки и Эндика, Лорочка у нас хоть и самая энергичная из всех, но ни капельки урона в доме не принесла) - уходя оставлять собаку в "антивандальном" помещении - где нечего крушить (хотя и так даже есть риск - у меня Жанка дырищу в стене выгрызла, да и двери могут в некондишн превратиться...)))
Бухтеть и ворчать недовольно, носом потыкать каждый раз в следы преступления....
И оставлять каждый раз что-то новенькое на съедение - старый футбольный мяч, сухожильную косточку, какую-нибудь резиновую гантелину... и чем необычнее и чем веселее эта штуковина будет бултыхаться, тарахтеть и закручиваться - тем дольше займет внимание маленького "термита"...))))
Ну и на прогулках давать нагрузку на мышцы и мозги....
А вообще обычно месяцам к 7-8 проходит "дурбалайство".... У девочек резко сознательность нарастает после первой течки....
Жанка вообще перестала что-либо грызть, совсем, даже то, что разрешали... Но тут порода другая, заточка мозга несколько иная и темперамент другой....
А Дюшка любит играть, но ооооооочень расстраивается, если вдруг под напором его крокодильских челюстей сдуется мячик, разбегутся с веревочки сосиски или палка пополам сломается... Оставлять можно хоть в кружевах - никогда ничего не тронет...)))

А, еще с Жанкой пару-тройку раз делала так: прихожу - вижу разгром...
- ЭЭэээээтттто кто тут натворил, ах ты ж свинота такая! Ну и в этом духе...
А потом привязывала на поводок на кухне у мисок и демонстративно игнорила. Специально ходила рядом, делами занималась, а на нее даже не смотрела... Соба взгляд ищет, всю свою виноватость показывает.... а я - кремень... (трудно конечно).... Но только не одиночеством наказывать... наоборот - вот мы тут все рядом, но на тебя обиделись все....
Ну а через пол-часика отпускаю, играем, ласкаем и дружим...
Т.к. для них САМОЕ главное - внимание хозяина и общение, то очень быстро строилась в собачьем мозгу логическая цепочка... и выводы делались...
С Эндиком так не делала.... он у меня всегда милый одуванчик был, любимейший и любящий... рука не поднималась привязывать.... да он и так за мной как привязанный хвостиком ходит как верный паж... и по сей день...)))
Никогда своих собак не била и не закрывала в клетке в наказание.....
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 16 мар 2015, 13:26

Олечка, я, если честно, ОХРЕНЕЛА (простите) от того, что так можно рушить. Супер-мега антивандальное помещение у меня дома - кухня (Вы даже сами как-то на фотку обратили внимание :) 0, но эта маленькая пакость ухитрялась выкинуть тарелки из раковиныЮ графин опрокинуть... Извращенные приёмы :lol:

УПАСИ МЕНЯ, БОЖЕ, кого-либо закрывать в клетке или лупить. Носом - да, тыкала. Очень грозно восклицала о том, что, мол, это кто это тут мой дом разрушил. Научилась открывать потом хлебницу, сжирала по буханке хлеба.

Игрушек оставляла море разных, и даже старые рваные ботинки, но новые ей нравились больше :)

Ещё она кошку съесть всё время хотела, но тут мамка вступалась за подругу свою и она робела перед Вестой :Rose:
Счастье по имени Веста :)

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 18 мар 2015, 10:42

У меня грызли все только терьеры, поэтому я не знаю, что делать, особо не ругаю Деми, жду пока вырастет. В понедельник, например, мне позже надо было на работу, мы с Деми на улице побегали и поиграли и дома был порядок, вчера было уже похуже.

Фото с Ралли, это нам рассказывают, какие мы молоды и вручают диплом (у нас 95 пунктов из 100):
Изображение

И это мы уже на первом месте со всеми подарками:
Изображение

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 24 мар 2015, 09:57

У нас на выходных была своя Евразия, т.е. свой 2хCACIB :)

В этот раз самая большая конкуренция была у кобелей - 6 претендентов на САС/CACIB! 2 гостя из России - Натус и Dhillon Star Yuks, 1 из Польши (имя не помню), 1 из Финляндии (тоже, увы, не помню официальноого имени) и двое местных - наш BB Know-How "Бипел" и Вайт (официальное имя вылетело из головы). Гости из Польши выиграли в первый день и во второй не пришли.
Первый день Бипел стал вторым в классе и 4ым в сравнении на ЛК.
Зато во второй день Бипел стал первым в классе, первым в сравнении на ЛК, получил CACIB, от САС мы отказались, т.к. нам не положено пока, а также стал лучшим в породе!

Это Бипел со мной в ринге
Изображение

А это на свежем воздухе уже
Изображение

Наша BB Keep The Peace "Панда" заработала второй САС, от третьего нам уже пришлось отказываться и 2хCACIB! :Yahoo!:
Из минусов то, что Панда опять немного похудела :unknown:
Изображение

Также оба дня в щенках соревновались BB Made My Day "Деми" и BB Marvellous Wolf "Марвел". Деми оба дня стала лучшим щеночком 8)

Ольга Кубарская
Благодарил (а): 204 раза
Контактная информация:

Сообщение Ольга Кубарская » 24 мар 2015, 15:23

Поздравляем братика Бипела и Сестренку Панду с победами! А также Деми и Марвела, Лиана, рады за вас!!! :Bravo:
Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.

Наш сайт: http://olga-kubarskaya.wix.com/key-ru

Jesavinka
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Jesavinka » 24 мар 2015, 16:34

Вайт это наш брат, как он выставился? Полное имя WHITE SWEET NUT MOON ANGEL :)

Ответить