Тачун за рингом... Наблюдает...
Лучшего Юниора получила собака из питомника Бель Этуаль, очень приятная девочка. Маша, насколько я поняла, Армаде дали оценку ОчХорошо за высоту в холке выше стандарта, после измерения ростомером. Да, сейчас в Европе стали строже относится к этим параметрам.Bergerbs писал(а):Нет!! JCAC проплыл мимо Манечки, помахав ей ручкой!! В следующий раз как-нибудь! Сегодня у нас ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ собачка получилась!
стандарт всегда даёт +- пару сантиметров. А у каждого эксперта свой вкус. Он же тоже человек.....Bergerbs писал(а):Высота в холке Армады - 61,5 см. Ей просто собака не глянулась, вцелом. У меня дома - ростомер есть. Привезли из Турку, где Армадины габариты не помешали ей стать ЛПП из 37 собак. ДЕЛО ВКУСА ЭКСПЕРТА.
Значит будет запоминатьсяBergerbs писал(а):Абсолютно с Вами, Наташа, согласна!!! И - потом это говорит, что Маня - неординарная собака - она вызывает очень яркие реакции у экспертов. Среди тех, кого я знаю лично: от "полного ВАУ: ОВЧАРКА!!" до... "что это за дворняжка-переросток?"