БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Личные темы питомников БШО
Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"

Сообщение Bergerbs » 30 янв 2013, 22:27

Диана писал(а):Ничего страшного... НО по поводу слабых пястей и разметов - возможно возрастное, по мере формирования выправится. То что я наблюдала по поводу передних - у Джема идеальный перед, ни в каком возрасте не было даже намека на размет и слабые пясти. Но он роста 64 см и нетяжелый сам по себе. Ну и безусловно генетически данная анатомия. Также не имел никаких щенячих движений, впрочем как и Нелька - с детства идеальная рысь. Все это к тому, что есть некоторые врожденные особенности, которые можем наблюдать(я не хвастаюсь, пишу что именно у кобла перед был идеален ПОСТОЯННО - но это обусловленно не занятиями и возрастом, а именно генетически данной анатомией).
Диана, дело в том, что именно у Мани НЕТ ни слабых пястей, ни разметов, ни щенячьих движений... Это эксперту (при всем уважении) - по-ка-за-лось... Фантастика - но ФАКТ!!! Маня - длинновата в поясничном отделе, у нее слабоват пигмент (а у кого он достаточно сильный - тех мало..) - это так, но это - все!!! Много необъяснимого происходит зачастую в мире людей и животных... На ПЕРВЫЙ взгляд - необъяснимого... На ТОНКОМ уровне - оно все понятно...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 31 янв 2013, 06:29

Bergerbs писал(а): пясти и "размет" - это чисто недостаток стойки в сегодняшнем ринге. Маня всего четвертый раз в жизни раз на выставке. Движения щенячьи - Катя сейчас над движениями будет много работать - на дорожке в клубе.
Мария,
не обижайтесь. Я написала пост исходя из Ваших слов. Если у собаки нет размета, НО хендлер умудрился показать в ринге то, чего нет(Катя то не первый раз в ринге :) ) - не мешало бы шею намылить, это мое мнение.
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 31 янв 2013, 06:55

Да... Парадоксальные вещи случаются... Бывает, что день - ночью начинается...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 31 янв 2013, 17:29

Диана писал(а): Мария,
не обижайтесь. Я написала пост исходя из Ваших слов. Если у собаки нет размета, НО хендлер умудрился показать в ринге то, чего нет(Катя то не первый раз в ринге :) ) - не мешало бы шею намылить, это мое мнение.
Диана, мылить кому-то шею вообще не конструктивно. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Каждый раз выходя из ринга я могу точно, без видео съёмки сказать где я накосячила, но это не значит что в следующий раз я ещё в чём-то не ошибусь. У хендлера 1,5 мин. на ВСЁ.
В этом и интрига всех выставок. На эти 1,5 мин нужно слиться в тандем и быть ЛУЧШЕ ВСЕХ.
И собака и хендлер это ЖИВЫЕ индивидуальности, а не машины. И масса факторов должна слиться.

Извините за флуд, но по теме.
Кроша, БМВшка, чемпион всего на свете, с которой у меня офигительная сработанность. После долгого сидения дома поехали мы на монку тусануться.
Всю выставку Кроша сидела одна, а я то собачек меряла, то фотала, то с народом общалась.
Были мы в чемпионах суках, то биш последние. И вот вышли мы с ней, уставшие. И мысль у меня была честно говоря типа "только бы класс не выйграть, чтобы сравнение не бегать"
Народ обхихикался " НУ у ВАС ТАНДЕМ! Вы даже не работаете вместе" "Вы так дружно трухали с видом " а нам оно надо?" вот так мы ВМЕСТЕ и продули молодой суке чемпионке.... :wink: И ничуть кстати не растроились, потому что то за чем приехали получили: общение с друзьями и ЕДИНЕНИЕ в ринге.... :Rose: :Rose:

Танечка))
Благодарил (а): 1237 раз
Контактная информация:

Сообщение Танечка)) » 31 янв 2013, 18:54

Гоооооооосподи! почему бы вооооообще не порадоваться за тех людей, которые не "сидят ровно на попе или не лежат на диване", и сказать спасибо за то что вообще выставляют собак российского разведения!
Девчёнки, моё мнение вы молодцы!!!! поздравляю от души со всеми заслугами и оч.хориками тоже, ведь уступить не значит проигать?! :friends: вот перееду через пару лет ближе и присоеденюсь!
Спорить с дураком - всё равно,что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать всем, как он тебя уделал...
наш сайт http://aw-kennel.jimdo.com/

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 31 янв 2013, 20:56

Очень хочется и разводить, и делать звездами НАШИХ собак. Я и НКП БШО России мечтаю видеть РАВНОПРАВНЫМ участником мирового процесса... Мы только в начале своего пути... Но - ищем тех, кто готов разделить с нами путь! Вместе мы его осилим.

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 05 фев 2013, 16:15

УРА!! Пришел результат на дегенеративную миелопатию!!! Мы его сдавали аккурат перед поездкой в Финляндию - Аризоне для свадебного приданного, Атаке - заодно... ОБЕ ЖУЧКИ - ЗДОРОВЫ!!!! У Атаки и Аризоны - гомозигота по нормальному аллелю!!! DM N/N

Bergerbs

Сообщение Bergerbs » 05 фев 2013, 16:27

Здравствуйте, Гурьева Мария Игоревна,
Благодарим за обращение в нашу компанию.

Результат молекулярно-генетического исследования по заказу 1000004521 готов.
КЛИЧКА ЖИВОТНОГО: BORN TO WIN WHITE ARIZONA

Наименование теста: Дегенеративная миелопатия (SOD1 (superoxide dismutase 1))

Генотип:
NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров

Адрес для отправки Сертификата:
119034, Россия, Москва, ул. Пречистенка, 24/1-14
Получатель: Гурьева Мария Игоревна

По всем возникающим вопросам Вы можете обратиться в нашу Службу поддержки клиентов по будням с 10:00 до 18:00 по телефонам 8 800 100-48-20 (звонок по России бесплатный) и 8 (812) 715-05-87
Вы также можете написать нам через форму обратной связи на сайте.

ЦЕНТР ВЕТЕРИНАРНОЙ ГЕНЕТИКИ ЗООГЕН

Вот такое вот письмо получила пока по электронке!!! А сам сертификат придет по почте!!! Про Атаку - тоже самое!!! Вот теперь думаю - Армаду сдавать на эту миелопатию или уже достаточно по маме и сестре??? Наверное, лучше Макао сдадим анализ - тогда по родителям не можно будет судить обо всех остальных ( если у него будет тоже гомозигота по нормальному аллелю, конечно)

Sergei72
Благодарил (а): 1103 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei72 » 05 фев 2013, 16:32

Хорошие новости. Поздравляю. :Yahoo!:

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 06 фев 2013, 12:01

я косяк!!!!!! наткнулась сегодня на фото Баужес в сети =(((((((((
нас не Баужес судила, когда мне показалось, что она сильно не приветлива, я теперь не могу вспомнить, кто это был. придется поднимать бумажки и смотреть, под кого мы так два раза сходили(((. сыплю пепел на голову, вот так ни за что ни про что. видно было подряд пару выставок и фамилия как-то прицепилась к моей голове. главное самого человека хорошо помню, а фамилию к нему в голове чужую приклеила(((((... эх я чучело
Ну все же не зря характеристики человека так координально расходились и мой монстрячий образ никак не вписывался в общие отзывы.
я очень извиняюсь перед всеми, кого ввела в заблуждение, я не специально...
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Ответить